iiko |  Май 2014

iiko.net работает во всех заведениях «Кофе Хауз» в Москве

iiko.net - система лояльности нового поколения, которая с помощью системы бонусных порогов стимулирует гостей приходить чаще

iiko.net работает во всех заведениях «Кофе Хауз» в Москве
iiko
Теперь постоянные гости московских кофеен «Кофе Хауз» могут пополнить свой бонусный счет, поучаствовать в акциях и поделиться с друзьями вкусными подарками в любом заведении сети. С 30 апреля все заведения «Кофе Хауз» в Москве переведены на систему лояльности iiko.net.

На стадии пилотного проекта, который был проведен ранее в 10 кофейнях, к системе подключилось около 7000 гостей  «Кофе Хауз». Постоянные посетители кофеен охотно участвуют в акциях, копят рубли iiko.net, достигая новых гостевых рангов, а также активно приглашают своих друзей через социальные сети. Руководство  «Кофе Хауз» по достоинству оценило удобный маркетинговый инструмент, позволяющий не только ежедневно умножать количество гостей, но и анализировать эффективность мероприятий, обеспечивать обратную связь с гостями, а также планировать и проводить новые акции. 

iiko.net - система лояльности нового поколения, которая регистрирует гостей без участия персонала заведения, с помощью системы бонусных порогов стимулирует их приходить чаще, а также обладает встроенной «вирусной» механикой, позволяющей привлекать тех, кто ни разу не посещал заведение. Общее количество людей, пользующихся iiko.net, приближается к 1 000 000. 
Опубликовано:
13/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре