iiko |  Март 2013

iiko в ресторане сербской кухни «Сливовица»

О внедрении рассказывает компания ARBUS.

iiko в ресторане сербской кухни «Сливовица»
iiko
«Простой ресторан с отличной кухней, который живет сам по себе, без оглядки на модные тенденции» – так отозвались о недавно  открывшемся в Екатеринбурге заведении «Сливовица» ресторанные обозреватели портала itsmycity.ru. И действительно, ресторан не отличается фешенебельной обстановкой и уникальными деталями интерьера, но кухня, которую здесь предлагают, уже успела полюбиться городским гурманам. Что и говорить, готовят тут с душой и не скупятся на качество блюд и размеры порций. И хотя сербская кухня, как и кухни других балканских стран, не считается изысканной, но отличается разнообразием блюд и способов их приготовления.

Рассказать о проекте и поделиться своими планами мы попросили директора ресторана «Сливовица» Татьяну Ивановну Сухорукову.

– Татьяна Ивановна, расскажите, как родилась идея открытия ресторана именно сербской кухни? Этого требовал рынок или, возможно, вы лично предпочитаете национальную кухню Сербии?

– Вы знаете, тут можно назвать целый ряд причин, а скорее даже поводов. Во-первых, нам очень хотелось, чтоб в Екатеринбурге появился уголок Сербии с настоящей национальной едой и доступными для горожан ценами. Во-вторых,  открыть сербский ресторан на Урале давно мечтал наш друг, шеф-повар из Сербии, который имеет опыт успешной работы более 25 лет в разных заведениях его родины. Так, совместными усилиями и с огромным желанием работать мы реализовали проект.

– Каким образом удается поддерживать качество блюд на таком высоком уровне?  Судя по отзывам, кухня в вашем ресторане одна из лучших в городе на сегодня.

– Результата удается добиться благодаря колоссальному опыту нашего шеф-повара в управлении, организации производства, а также благодаря его знаниям кухни изнутри. Все повара и официанты в нашем ресторане коренные сербы, поэтому нам очень просто поддерживать национальную атмосферу и готовить традиционную сербскую еду. Совсем скоро у нас начнет работу еще один повар из Сербии.

– Татьяна Ивановна, вы установили в ресторане iiko. Как система проявила себя? Какие задачи вы решили?

– Когда открываешь предприятие и оцениваешь свои расходы и текущие доходы, то кажется, что будет достаточно расчетов в Excel. Но позднее понимаешь, как важно получать достоверную, а главное, оперативную финансовую и управленческую информацию здесь и сейчас. В этом смысле работать в iiko очень удобно. В особенности это касается учета складских запасов, а также финансового учета. Я всю жизнь проработала бухгалтером и могу сказать, что работать в программе iiko очень просто. Конечно, мы еще продолжаем изучать широкий функционал системы, но интерфейс уже оценили. Проблемы в работе еще иногда возникают, но компания-интегратор ARBUS оперативно решает их, оказывает консультации по всем техническим вопросам.

– Поделитесь, пожалуйста,  планами на ближайшее будущее. Планируете открывать новые заведения?

– Сейчас мы, в основном, нацелены на развитие «Сливовицы». Что касается новых открытий, то мы планируем открывать заведения сербской кухни за пределами Екатеринбурга, в других регионах. Екатеринбург сейчас, на наш взгляд, перенасыщен ресторанами с национальной сербской кухней, хотя мы ощущаем особое внимание к нашему ресторану. Отзывы гостей, в том числе и в интернете, нас очень радуют.
 
Заведений  в Екатеринбурге немало, но хорошие рестораны всегда на вес золота. Желаем «Сливовице» дальнейшего развития и много хороших гостей!
Опубликовано:
31/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади