iiko |  Июль 2015

iiko в белорусской сети Burger Master

Белорусская сеть ресторанов быстрого обслуживания Burger Master недавно открыла четвертое заведение, и еще три ресторана будут готовы принять гостей в самое ближайшее время.

iiko в белорусской сети Burger Master

Проект автоматизации сети Burger Master реализует компания ITS Group, бизнес-партнер iiko. К услугам посетителей самые современные технологии, поэтому если вы торопитесь - вам сюда: здесь не только вкусно накормят, но и не дадут потерять ни минуты вашего драгоценного времени зря. 

На красочных менюбордах представлены все блюда заведения, экран покупателя показывает вам ваш заказ, а табло электронной очереди iikoArrivals сообщает о том, когда его можно забирать. Если вы на машине - можете сделать заказ с помощью уличной стойки и получить его в окне выдачи, не выходя из автомобиля. 

О том, как все устроено внутри заведения, вы можете узнать из видеоролика, который был снят для местного телевидения. Ну, и если будете в Гомеле, Могилеве или Бобруйске - обязательно загляните!



Опубликовано:
31/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади