iiko |  Июль 2015

iiko в белорусской сети Burger Master

Белорусская сеть ресторанов быстрого обслуживания Burger Master недавно открыла четвертое заведение, и еще три ресторана будут готовы принять гостей в самое ближайшее время.

iiko в белорусской сети Burger Master

Проект автоматизации сети Burger Master реализует компания ITS Group, бизнес-партнер iiko. К услугам посетителей самые современные технологии, поэтому если вы торопитесь - вам сюда: здесь не только вкусно накормят, но и не дадут потерять ни минуты вашего драгоценного времени зря. 

На красочных менюбордах представлены все блюда заведения, экран покупателя показывает вам ваш заказ, а табло электронной очереди iikoArrivals сообщает о том, когда его можно забирать. Если вы на машине - можете сделать заказ с помощью уличной стойки и получить его в окне выдачи, не выходя из автомобиля. 

О том, как все устроено внутри заведения, вы можете узнать из видеоролика, который был снят для местного телевидения. Ну, и если будете в Гомеле, Могилеве или Бобруйске - обязательно загляните!



Опубликовано:
31/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро