iiko |  Июль 2015

iiko в белорусской сети Burger Master

Белорусская сеть ресторанов быстрого обслуживания Burger Master недавно открыла четвертое заведение, и еще три ресторана будут готовы принять гостей в самое ближайшее время.

iiko в белорусской сети Burger Master

Проект автоматизации сети Burger Master реализует компания ITS Group, бизнес-партнер iiko. К услугам посетителей самые современные технологии, поэтому если вы торопитесь - вам сюда: здесь не только вкусно накормят, но и не дадут потерять ни минуты вашего драгоценного времени зря. 

На красочных менюбордах представлены все блюда заведения, экран покупателя показывает вам ваш заказ, а табло электронной очереди iikoArrivals сообщает о том, когда его можно забирать. Если вы на машине - можете сделать заказ с помощью уличной стойки и получить его в окне выдачи, не выходя из автомобиля. 

О том, как все устроено внутри заведения, вы можете узнать из видеоролика, который был снят для местного телевидения. Ну, и если будете в Гомеле, Могилеве или Бобруйске - обязательно загляните!



Опубликовано:
31/07/2015

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания