iiko |  Май 2014

iiko приглашает в правильный ресторан

Совладелец [цурцум]кафе Георгий Ташкер поделится секретами успеха с участниками Ресторанного тренинга «Правильный ресторан»

iiko приглашает в правильный ресторан
iiko
Со 2 по 4 июня в Москве пройдет Ресторанный тренинг «Правильный ресторан», посвященный четырем «П» ресторанного бизнеса: персоналу, продажам, продвижению и пиару. Звездный состав докладчиков и увлекательное путешествие по лучшим ресторанам столицы сделают этот тренинг незабываемым и по-настоящему полезным для его участников.

2 июня в рамках вечерней программы тренинга запланирован визит в [цурцум]кафе. Георгий Ташкер, совладелец этого заведения - один из тех рестораторов, чей профессионализм и опыт представляют огромную ценность для развития индустрии гостеприимства. Он поделится с коллегами опытом успешного сочетания всех четырех «П» ресторанного бизнеса, а также расскажет о пятом «П».

Приглашаем всех рестораторов, кто заинтересован в развитии своего бизнеса, принять участие в этом замечательном тренинге, и посетить по-настоящему правильный ресторан - [цурцум]кафе. Георгий Ташкер приготовил для вас приятные сюрпризы и подарки! Зарегистрироваться для участия в тренинге можно здесь.
Опубликовано:
21/05/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»