iiko |  Май 2014

iiko приглашает в правильный ресторан

Совладелец [цурцум]кафе Георгий Ташкер поделится секретами успеха с участниками Ресторанного тренинга «Правильный ресторан»

iiko приглашает в правильный ресторан
Со 2 по 4 июня в Москве пройдет Ресторанный тренинг «Правильный ресторан», посвященный четырем «П» ресторанного бизнеса: персоналу, продажам, продвижению и пиару. Звездный состав докладчиков и увлекательное путешествие по лучшим ресторанам столицы сделают этот тренинг незабываемым и по-настоящему полезным для его участников.

2 июня в рамках вечерней программы тренинга запланирован визит в [цурцум]кафе. Георгий Ташкер, совладелец этого заведения - один из тех рестораторов, чей профессионализм и опыт представляют огромную ценность для развития индустрии гостеприимства. Он поделится с коллегами опытом успешного сочетания всех четырех «П» ресторанного бизнеса, а также расскажет о пятом «П».

Приглашаем всех рестораторов, кто заинтересован в развитии своего бизнеса, принять участие в этом замечательном тренинге, и посетить по-настоящему правильный ресторан - [цурцум]кафе. Георгий Ташкер приготовил для вас приятные сюрпризы и подарки! Зарегистрироваться для участия в тренинге можно здесь.
Опубликовано:
21/05/2014

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3