iiko |  Май 2014

iiko приглашает в правильный ресторан

Совладелец [цурцум]кафе Георгий Ташкер поделится секретами успеха с участниками Ресторанного тренинга «Правильный ресторан»

iiko приглашает в правильный ресторан
iiko
Со 2 по 4 июня в Москве пройдет Ресторанный тренинг «Правильный ресторан», посвященный четырем «П» ресторанного бизнеса: персоналу, продажам, продвижению и пиару. Звездный состав докладчиков и увлекательное путешествие по лучшим ресторанам столицы сделают этот тренинг незабываемым и по-настоящему полезным для его участников.

2 июня в рамках вечерней программы тренинга запланирован визит в [цурцум]кафе. Георгий Ташкер, совладелец этого заведения - один из тех рестораторов, чей профессионализм и опыт представляют огромную ценность для развития индустрии гостеприимства. Он поделится с коллегами опытом успешного сочетания всех четырех «П» ресторанного бизнеса, а также расскажет о пятом «П».

Приглашаем всех рестораторов, кто заинтересован в развитии своего бизнеса, принять участие в этом замечательном тренинге, и посетить по-настоящему правильный ресторан - [цурцум]кафе. Георгий Ташкер приготовил для вас приятные сюрпризы и подарки! Зарегистрироваться для участия в тренинге можно здесь.
Опубликовано:
21/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро