iiko |  Февраль 2013

iiko представляет версию 3.1

Версия 3.1. - удобный конструктор блюд, новые возможности управления взаимоотношениями с гостями, поддержка take away и многое другое

iiko представляет версию 3.1
iiko
Конструируйте блюда прямо на кассе!

Удобный конструктор позволяет быстро создавать новые блюда из предлагаемых модификаторов. Это работает так: по умолчанию предлагается стандартный набор для каждого блюда, например - сэндвич на белом хлебе, с тунцом, салатом и майонезом. Но при необходимости можно белый хлеб заменить на зерновой или серый, майонез – на другой соус и т.п., либо вовсе исключить какие то позиции. Путаницы не будет – все изменения отражаются в сервисном чеке и, если нужно, в чеке гостя. При этом все проданные ингредиенты мгновенно списываются со склада и ресторатор сразу видит это в соответствующей отчетности.    

Пригласите клиентов доставки в свой новый ресторан!

Если клиент пользуется услугами вашей Службы доставки, но давно не посещал ваш ресторан – iiko.Biz информирует вас об этом, и вы сможете предложить ему приветственный бонус! Благодаря единому справочнику клиентов теперь инструменты системы лояльности iiko.NET доступны для всех гостей: как тех, что посещали ваш ресторан, так и тех, кто заказывал у вас банкет, резервировал столик или заказывал доставку готовых блюд. Кроме того, в момент приема заказа хостесс или сотруднику Службы доставки доступна история всех заказов и пожеланий клиента.

Предложите гостю взять ваши блюда с собой! 

Если гостю некогда, вы можете упаковать ему ваши блюда с собой в любой удобной для гостя упаковке, а iiko точно подсчитает и мгновенно спишет со склада как сами блюда, так и тару, которая была использована для данного заказа. При этом для увеличения скорости обслуживания система предлагает сначала использовать стандартную упаковку, но параметры тары можно легко изменить. 

В новой версии много других полезных инструментов: работа со штучными модификаторами при реализации весовых блюд стала более гибкой,теперь их количество можно свободно варьировать так, как нужно.  При вводе заказов через мобильные терминалы Orderman вся информация мгновенно отображается на стационарном терминале, что позволяет ускорить обслуживание гостя. Еще удобнее стал функционал подготовки алкогольной декларации, расширен функционал применения iikoSousChef в крупных заведениях, реализована интеграция с MotionView, доработан ряд отчетов, разработаны новые инструменты обеспечения безопасности, а также многое другое. 

Документацию и подробное описание новых возможностей, а также видеоролики по новой версии вы можете увидеть здесь. Новая версия доступна для обновления всем пользователям iiko.
Опубликовано:
18/02/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»