iiko |  Июль 2014

iiko помогает снабжать Лондон качественными продуктами

На днях в Лондоне открылся магазин продукции местных фермеров и рыболовов, работой которого помогает управлять система iiko

iiko помогает снабжать Лондон качественными продуктами
iiko

Полтора года назад на Church Road распахнул свои двери ресторан The Crystal Palace Market, автоматизацию которого произвели специалисты iiko совместно с IT-командой заказчика. Теперь при ресторане появился и магазин, где можно купить свежайшие продукты, которые используются для приготовления блюд. Основная масса покупателей - это гости ресторана и их друзья. Люди с удовольствием покупают понравившиеся продукты, чтобы попробовать повторить дома кулинарные шедевры поваров заведения.

Рассказывает Константин Цхай, совладелец предприятия:

«Идея создания ресторана, объединенного под одной крышей с магазином, родилась еще в 2010 году у группы друзей, обладающих знаниями и огромным опытом работы в сфере общественного питания, маркетинга и финансового управления. Мы решили ориентироваться на использование продукции британских производителей, так как в этой стране производятся очень качественные морские, а также фермерские мясные и овощные продукты. Пилотный проект The Crystal Palace Market мы запустили в конце 2012 года, и, проанализировав показатели деятельности, пришли к заключению, что пора строить сеть ресторанов, совмещенных с магазинами. В сентябре 2014 года мы запускаем второй проект под названием Тhe World's End Market на знаменитой King's Road в районе Chelsea, а также ведем переговоры об открытии двух новых мест в Wimbledon Village и Greenwich Village в 3-4 квартале 2015 года.»

Мы рады успехам наших лондонских друзей и желаем им новых больших достижений!
Опубликовано:
22/07/2014

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи