iiko |  Март 2013

iiko покоряет вершины Шерегеша

Концептуальный бар GRELKA, открывшийся на горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области, выбрал решение iiko.

iiko покоряет вершины Шерегеша
В начале марта 2013 на горнолыжном курорте Шерегеш (Кемеровская область) открылся концептуальный бар GRELKA, в качестве системы автоматизации было выбрано решение iiko. Внедрение было успешно проведено партнером iiko в Новосибирске – компанией «АкваБайт».

Хотя в Шерегеше много предприятий общественного питания, любителям горных лыж недоставало места, где можно весело и качественно отдохнуть после катания, отогреться и провести время с друзьями. Таким местом стал бар après-ski Grelka, расcчитанный примерно на 120-180 гостей. Бар отличается стильным дизайном помещения с огромной фреской в духе средневековья, продуманной музыкальной программой, приветливым персоналом, широким ассортиментом напитков и неповторимой обстановкой. 

– Сложно передать словами и даже фотографиями атмосферу, царящую в баре, для этого надо приехать и посмотреть! - говорит управляющий, Иван Лукьянов. 

– Это не бар – это произведение искусства! - восхищаются посетители «Грелки».

Для автоматизации заведения было необходимо решение, которое обеспечит контроль над работой официантов и своевременностью отдачи блюд. Владельцы заведения проанализировали рынок автоматизации ресторанов и остановили свой выбор на iiko. Неоспоримым преимуществом для владельцев стала возможность оперативной инвентаризации бара с помощью модуля iikoKitchen, для учета расхода напитков установили дополнительное оборудование – весы и сканер штрих-кодов. Также организаторов проекта привлекло то, что iiko позволяет контролировать работу заведения в режиме on-line, а сервисную поддержку можно получать удаленно, что очень важно для такого труднодоступного региона, как Шерегеш. 

Управляющий бара, Иван Лукьянов поделился впечатлениями: 

– Мы выбрали iiko по рекомендации наших друзей – Friends Bar и Comein Cafe. Они очень хорошо отзывались о программе и службе поддержки. Также, насколько я знаю, программа сделана людьми, понимающими в ресторанном бизнесе, в общем, «как для себя». Удобный интерфейс, система инвентаризации, моментальное списание со склада всех компонентов блюд и многие другие возможности делают работу с программой продуктивной и комфортной. Обучение персонала заняло не более 30 минут. В общем, удобно, доступно, быстро! 

Мы рады, что iiko помогает клиентам эффективно работать, и они рекомендуют систему друг другу. Желаем бару Grelka как можно больше довольных посетителей и постоянного движения вперед!
Опубликовано:
25/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)