iiko |  Март 2013

iiko покоряет вершины Шерегеша

Концептуальный бар GRELKA, открывшийся на горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области, выбрал решение iiko.

iiko покоряет вершины Шерегеша
iiko
В начале марта 2013 на горнолыжном курорте Шерегеш (Кемеровская область) открылся концептуальный бар GRELKA, в качестве системы автоматизации было выбрано решение iiko. Внедрение было успешно проведено партнером iiko в Новосибирске – компанией «АкваБайт».

Хотя в Шерегеше много предприятий общественного питания, любителям горных лыж недоставало места, где можно весело и качественно отдохнуть после катания, отогреться и провести время с друзьями. Таким местом стал бар après-ski Grelka, расcчитанный примерно на 120-180 гостей. Бар отличается стильным дизайном помещения с огромной фреской в духе средневековья, продуманной музыкальной программой, приветливым персоналом, широким ассортиментом напитков и неповторимой обстановкой. 

– Сложно передать словами и даже фотографиями атмосферу, царящую в баре, для этого надо приехать и посмотреть! - говорит управляющий, Иван Лукьянов. 

– Это не бар – это произведение искусства! - восхищаются посетители «Грелки».

Для автоматизации заведения было необходимо решение, которое обеспечит контроль над работой официантов и своевременностью отдачи блюд. Владельцы заведения проанализировали рынок автоматизации ресторанов и остановили свой выбор на iiko. Неоспоримым преимуществом для владельцев стала возможность оперативной инвентаризации бара с помощью модуля iikoKitchen, для учета расхода напитков установили дополнительное оборудование – весы и сканер штрих-кодов. Также организаторов проекта привлекло то, что iiko позволяет контролировать работу заведения в режиме on-line, а сервисную поддержку можно получать удаленно, что очень важно для такого труднодоступного региона, как Шерегеш. 

Управляющий бара, Иван Лукьянов поделился впечатлениями: 

– Мы выбрали iiko по рекомендации наших друзей – Friends Bar и Comein Cafe. Они очень хорошо отзывались о программе и службе поддержки. Также, насколько я знаю, программа сделана людьми, понимающими в ресторанном бизнесе, в общем, «как для себя». Удобный интерфейс, система инвентаризации, моментальное списание со склада всех компонентов блюд и многие другие возможности делают работу с программой продуктивной и комфортной. Обучение персонала заняло не более 30 минут. В общем, удобно, доступно, быстро! 

Мы рады, что iiko помогает клиентам эффективно работать, и они рекомендуют систему друг другу. Желаем бару Grelka как можно больше довольных посетителей и постоянного движения вперед!
Опубликовано:
25/03/2013