iiko |  Апрель 2013

iiko на выставке Sirha Moscow

iiko расскажет, как сделать ресторан высокоприбыльным, сотрудников - командой профессионалов, а гостей - активными промоутерами

iiko на выставке Sirha Moscow
iiko
Интересные новинки, свежие идеи и приятные сюрпризы ждут рестораторов на стенде iiko. Приходите, и мы покажем, как современные технологии решают за вас рутинные задачи, а вы это время посвящаете развитию бизнеса. 

Мы расскажем, как сделать ваш ресторан популярным и высокоприбыльным, сотрудников - командой профессионалов, нацеленных на успех, а гостей - вашими активными промоутерами. Мы порадуем поваров уникальными разработками для управления кухней, контактный персонал - удобными инструментами для повышения уровня сервиса, финансистов и бухгалтеров - мощным функционалом планирования и учета в единой информационной среде, а владельцев ресторанов и ресторанных сетей - возможностью знать о своем бизнесе все, всегда и везде. 

Мы работаем для того, чтобы у вас было больше денег, меньше хлопот и больше гостей.

Наш стенд D94 - рядом с зоной кулинарных конкурсов и VIP-залом. Бесплатно зарегистрироваться на выставку можно здесь.
Опубликовано:
09/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07