iiko |  Февраль 2014

iiko на выставке Sirha Geneve 2014

Компания iiko представила решения для управления рестораном на международной выставке Sirha в Женеве

iiko на выставке Sirha Geneve 2014
С 26 по 28 января в Женеве вновь состоялась международная выставка Sirha. Профессионалы высоко ценят это мероприятие, которое традиционно объединяет лучших экспертов и специалистов в области гастрономии и ресторанного бизнеса.

Одним из экспонентов выставки Sirha Geneve 2014 стала компания iiko при поддержке одного из наших партнеров в Швейцарии и Франции - компанииCash4S. Мимо стенда iiko не проходил никто - функциональность и эргономика кассового интерфейса, выгодно отличавшего iiko на фоне других продуктов, сразу привлекала взгляд посетителей. При более внимательном знакомстве с системой гости стенда открывали для себя множество полезных и удобных инструментов для управления рестораном. Очень многие интересовались мобильными решениями, среди которых были электронное меню для гостей eMenu, мобильный блокнот официанта iikoWaiter, а также решение для удаленного контроля показателей бизнеса iikoDashboard. Нам удалось пообщаться с большим количеством рестораторов Швейцарии и других стран, многие выразили желание продолжить знакомство.

Мы благодарны организаторам мероприятия за возможность представить свои решения в Женеве, и теперь готовимся к встрече с рестораторами на выставке Sirha Moscow. Она состоится 24-26 марта в Гостином Дворе, наш стенд - D22. Приглашаем в гости и - как обычно - вас ждут сюрпризы и подарки!
Опубликовано:
03/02/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3