iiko |  Февраль 2014

iiko на выставке INTERGASTRA 2014

Посетители оценили уникальную функциональность iiko, начиная с ERP-инструментария и заканчивая мобильными решениями для гостей, персонала и удаленного контроля над бизнесом

С 1 по 5 февраля в Штутгарте (Германия) состоялась 27-я выставка-ярмарка для предприятий индустрии гостеприимства INTERGASTRA 2014. Мероприятие было грандиозное - более 1300 экспонентов представили свои товары на 100 000 метров выставочного комплекса, а посетители установили рекорд - на выставку пришло 90 000 представителей ресторанного и отельного бизнеса. 

Среди экспонентов, представляющих на выставке системы автоматизации, ярко выделялся стенд iiko. Оригинальное оформление экспозиции, очаровательные девушки в красивых платьях, динамичный видеоролик и элегантный интерфейс фронт-офиса iiko сразу «цепляли» взгляд посетителей выставки. А когда они получали возможность в полной мере оценить уникальную функциональность iiko, начиная с ERP-инструментария и заканчивая мобильными решениями для гостей, персонала и удаленного контроля над бизнесом — уйти со стенда было уже очень трудно, поэтому у нас всегда было много гостей.  

Нам удалось пообщаться со множеством рестораторов не только из Германии, но и Швейцарии, Вьетнама, Великобритании и многих других стран. Среди них были владельцы как небольших ресторанов, так и ресторанных сетей, а также предприниматели, планирующие в ближайшее время открыть собственное заведение. Были и представители компаний, занимающихся автоматизацией ресторанов, которые живо интересовались возможностью дилерства. По их словам, они были приятно впечатлены уровнем развития российских технологий автоматизации ресторанного бизнеса. 

Мы благодарим наших партнеров в Германии и Швейцарии компанию VRS Group, при поддержке которой мы смогли организовать это мероприятие. Вместе с ними нам удалось собрать множество полезных контактов, и мы надеемся, что вскоре в Германии и других странах станет больше ресторанов, которые используют iiko!
Опубликовано:
11/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»