iiko |  Февраль 2013

iiko - Золотой Партнер компании Orderman!

iiko и Orderman: эксклюзивный уровень партнерства

Компания «Айко» впервые в России получила статус Золотого партнера компании Orderman — крупнейшего разработчика мобильных решений в области гостеприимства. В июле этого года компания Orderman отметила успехи iiko статусом «Серебряного партнера», и вот уже через полгода компании присвоен новый, эксклюзивный уровень партнерства.
 
Функционал интеграционного решения непрерывно развивается: например, с выходом версии 3.0 официанты заведений, использующих iiko и Orderman, получили возможность в режиме on-line видеть информацию о готовности блюда или его попадании в стоп-лист. Также они теперь могут печатать пречеки с поясного принтера прямо у столика и, благодаря автоматическому учету выручки и сдачи по каждому официанту на главной кассе, сразу же принимать оплату у гостя.
 
Новые возможности оценили и рестораторы: система iiko и терминалы Orderman теперь успешно используются в сети кафе «ТоДаСё» (г. Москва), кондитерских-пекарнях «Круассан» (г. Калининград), в ближайшем времени к числу пользователей присоединятся кофейни «Lavazza» и пиццерии «La Pausa», а также многие другие. Сеть кафе «ТоДаСё» стала одним из самых крупных проектов по количеству используемых устройств - было внедрено более 30 мобильных терминалов.
Опубликовано:
04/02/2013

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться