iiko |  Февраль 2013

iiko - Золотой Партнер компании Orderman!

iiko и Orderman: эксклюзивный уровень партнерства

Компания «Айко» впервые в России получила статус Золотого партнера компании Orderman — крупнейшего разработчика мобильных решений в области гостеприимства. В июле этого года компания Orderman отметила успехи iiko статусом «Серебряного партнера», и вот уже через полгода компании присвоен новый, эксклюзивный уровень партнерства.
 
Функционал интеграционного решения непрерывно развивается: например, с выходом версии 3.0 официанты заведений, использующих iiko и Orderman, получили возможность в режиме on-line видеть информацию о готовности блюда или его попадании в стоп-лист. Также они теперь могут печатать пречеки с поясного принтера прямо у столика и, благодаря автоматическому учету выручки и сдачи по каждому официанту на главной кассе, сразу же принимать оплату у гостя.
 
Новые возможности оценили и рестораторы: система iiko и терминалы Orderman теперь успешно используются в сети кафе «ТоДаСё» (г. Москва), кондитерских-пекарнях «Круассан» (г. Калининград), в ближайшем времени к числу пользователей присоединятся кофейни «Lavazza» и пиццерии «La Pausa», а также многие другие. Сеть кафе «ТоДаСё» стала одним из самых крупных проектов по количеству используемых устройств - было внедрено более 30 мобильных терминалов.
Опубликовано:
04/02/2013

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей