iikoMobileFront |  Май 2013

iikoMobileFront: теперь в свободном доступе!

Приложение можно скачать бесплатно в AppStore!

iikoMobileFront: теперь в свободном доступе!
iiko
Приложение iikoMobileFront на днях появилось в свободном доступе в AppStore. Это удобное решение, которое позволяет принимать и обслуживать гостей с использованием мобильных устройств Apple iPod Touch на базе операционной системы iOS. Приложение разработано компаниейARBUS и производит обмен данными с iikoFront через универсальный API.

Основные возможности iikoMobileFront :
  • Привычно удобный интерфейс iiko для приема и обработки заказов
  • Авторизация официантов по ПИН-коду
  • Работа со списком отрытых заказов и списком свободных столов
  • Ведение заказов по гостям, отправка блюд на кухню
  • Быстрый контекстный поиск блюд
  • Поддержка групповых, простых и обязательных модификаторов
  • Ввод дробного количества блюда, редактирование и сохранение заказа

Скачайте и протестируйте! Чтобы начать использовать iikoMobileFront в полном объеме, обратитесь кближайшему дилеру iiko для выполнения настроек подключения.
Опубликовано:
14/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади