iiko |  Май 2015

iikoFranchise: новое решение для управления сетью франчайзи

Новое решение iikoFranchise позволяет управлять сложными сетевыми структурами, состоящими из различных концепций, при этом отдельные предприятия сети могут принадлежать как владельцу франшизы, так и партнерам-франчайзи.

iikoFranchise: новое решение для управления сетью франчайзи

Это облачный сервис, который  помогает обеспечивать единую политику и стандарты во всех ресторанах сети, а также контролировать подотчетную деятельность партнеров-франчайзи и собственных предприятий. 

Отчеты о деятельности франчайзи в разрезе партнеров, концепций и отдельных ресторанов доступны в реальном времени, при этом рестораны сети могут находиться в разных валютных зонах, а некоторые партнеры могут иметь в своей сети заведения различных концепций -  вы получите оперативные данные в удобной форме. Вся информация доступна в реальном времени через веб-интерфейс. С помощью iikoFranchise вы сможете всегда точно и оперативно рассчитывать выплаты роялти от партнеров вашей сети, а также знать, кто из них работает наиболее эффективно. 

В отличие от множества систем, представленных на рынке, iikoFranchise  позволяет не только собирать данные о деятельности ресторанов сети, но и обеспечивать передачу нужной информации непосредственно  в учетную систему каждого заведения или  партнерской сети. Теперь открывать новые заведения будет значительно проще – система поддерживает выгрузку единых номенклатурных справочников и технологических карт, при этом в отдельных предприятиях для приготовления блюд могут использоваться различные продукты. 

Многие франчайзеры снабжают своих партнеров-франчайзи полуфабрикатами и обязательными ингредиентами, которые производятся на центральной фабрике-кухне. iikoFranchise позволяет управлять консолидацией и исполнением заказов из отдельных ресторанов. Процесс выглядит так: менеджеры на точках формируют в системе заказы на производство, которые консолидируются в сводный заказ. Когда все заказы готовы, система отправляет их на доставку, при этом формируется маршрутный лист для экспедитора, а на точку отправляется полный пакет документов на заказанную продукцию.  Для каждого блюда при необходимости можно напечатать этикетки. 
 
Тиражируйте свой успешный бизнес!


Опубликовано:
13/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья