iiko |  Август 2016

iiko в Беларуси

Ресторан традиционной белорусской кухни «Скарбница» недавно перешел на iiko

iiko в Беларуси
«Скарбница» расположена в центре древнего города Несвижа, напротив Ратуши XVI века. Замок Радзивиллов, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и другие достопримечательности привлекают в Несвиж массу туристов, поэтому в ресторане всегда много гостей. Интерьер и меню заведения соответствуют исторической атмосфере Старого города.





Цели внедрения iiko в ресторане «Скарбница» были тоже вполне традиционные: повышение скорости и качества обслуживания гостей, а также обеспечение онлайн-контроля над показателями деятельности ресторана. Наличие современных инструментов управления бизнесом в системе и профессионализм специалистов компании «ККС» побуждает белорусских рестораторов все чаще делать выбор в пользу iiko.


Опубликовано:
25/08/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро