iiko |  Август 2016

iiko в Беларуси

Ресторан традиционной белорусской кухни «Скарбница» недавно перешел на iiko

iiko в Беларуси
«Скарбница» расположена в центре древнего города Несвижа, напротив Ратуши XVI века. Замок Радзивиллов, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и другие достопримечательности привлекают в Несвиж массу туристов, поэтому в ресторане всегда много гостей. Интерьер и меню заведения соответствуют исторической атмосфере Старого города.





Цели внедрения iiko в ресторане «Скарбница» были тоже вполне традиционные: повышение скорости и качества обслуживания гостей, а также обеспечение онлайн-контроля над показателями деятельности ресторана. Наличие современных инструментов управления бизнесом в системе и профессионализм специалистов компании «ККС» побуждает белорусских рестораторов все чаще делать выбор в пользу iiko.


Опубликовано:
25/08/2016

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.