iiko |  Сентябрь 2014

iiko в аренду: просто и выгодно

Открываете новое заведение и хотите сократить инвестиции в автоматизацию? Стремитесь увеличить прибыль с помощью современных инструментов управления, но не готовы «вынуть» из бизнеса приличную сумму на замену старой системы?

iiko в аренду: просто и выгодно

Возьмите в аренду iiko, и вы не только сэкономите деньги, но и избавитесь от множества забот, а значит, сможете уделять больше времени своим гостям и бизнесу

Как это работает?

iikoCloud — доступ к полному функционалу iiko, в соответствии с одним из выбранных тарифов. Абонентская плата включает в себя определенный набор лицензий и аренду виртуального сервера, на котором располагаются ядро системы и база данных предприятия. Кассовые терминалы и бэк-офисные компьютеры взаимодействуют с сервером iiko через интернет. При наличии связи вся информация о продажах доступна в реальном времени, а если интернета временно нет, данные накапливаются на кассе и автоматически передаются на сервер в момент восстановления сети. При желании вы сможете обойтись вообще без офиса — он будет в любом месте, где находится ваш ноутбук. 


Это выгодно и очень удобно

Сколько вы платите системному администратору? Помните, что бывает, когда ломается сервер? Теперь вы можете снять с себя заботы о приобретении и обслуживании дорогостоящей IT-инфраструктуры — ваш сервер находится «в облаке», а его обслуживанием и обновлением необходимых программных приложений занимаются профессиональные специалисты компании iiko. Ваши данные теперь в безопасности: они размещены на удаленном защищенном сервере, поэтому вероятность каких-либо несанкционированных операций с ними просто невозможна. Уровень защиты и сохранности данных в профессиональных дата-центрах на порядок выше тех, что вы сможете обеспечить самостоятельно. И самое главное — деньги на реализацию проекта автоматизации не выводятся из оборота, а значит, продолжают работать на вас. 


Включи и работай

Чтобы проект автоматизации на базе iikoCloud можно было реализовать быстро и качественно, мы подготовили для вас специальные комплекты оборудования. Они состоят из терминала iikoPOS с преднастроенной системой iiko, сервисного принтера или фискального регистратора, а также видеокамеры для событийного видеонаблюдения. Если вам нужно более легкое и экономичное решение, iiko можно установить и на планшетный компьютер. Если ваш бизнес вырос, вы просто переходите на другой тариф — не придется ничего перенастраивать, а добавление дополнительных рабочих мест никак не отражается на работе системы. 

iikoCloud — для ресторанов XXI века!




Опубликовано:
11/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?