iiko |  Декабрь 2016

iiko помогает одесситам питаться правильно

Компания «Оникс Софт» автоматизировала ресторан здорового питания Easy Choice life

iiko помогает одесситам питаться правильно

Компания «Оникс Софт» автоматизировала ресторан здорового питания Easy Choice life, который находится в Одессе. Для управления бизнесом его владельцы выбрали iiko.

Забота о здоровье стала популярным трендом, и в Одессе есть ресторан, где полезная еда по-настоящему вкусна. «Фишка» заведения — возможность заказать индивидуальную программу питания с доставкой на дом. В Easy Choice life есть собственный диетолог, который вместе с шеф-поваром разработал несколько специализированных диетических курсов. Блюда ежедневного меню складываются в сеты, которые могут быть отредактированы для каждого клиента с учетом индивидуальных пожеланий и рекомендованной диетой.

iiko помогает учесть все детали процесса приема заказов, приготовления и доставки блюд, а также планирования и учета всех ресурсов. Ранее на разных участках бизнеса использовалось несколько различных программ, а теперь все процессы объединены в iiko.

— Мы получили именно то, на что рассчитывали, — рассказывают владельцы ресторана. — Уже через несколько часов после внедрения, персонал смог самостоятельно разобраться с программой и воспользоваться всеми ее преимуществами.

Желаем гостям ресторана крепкого здоровья и хорошего настроения, а его владельцам – больших успехов и новых идей! Больше фотографий можно увидеть здесь.





Опубликовано:
23/12/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group