iiko |  Октябрь 2018

iiko на выставке ПИР’18

Рестораторы открыты к инновациям

iiko на выставке ПИР’18

Четыре дня в бешеном ритме интересных встреч и новых идей – так прошло для нас одно из главных событий года в отрасли HoReCa.

Мы вновь с удовольствием убедились, что рестораторы открыты к инновациям и понимают, что их правильное использование – ключ к увеличению прибыли.

Нам было очень приятно видеть искренний интерес к нашим новым продуктам.

Спасибо всем, кто пришел к нам на стенд!

Смотрите, как это было:


Опубликовано:
05/10/2018

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3