iiko |  Октябрь 2018

iiko на выставке ПИР’18

Рестораторы открыты к инновациям

iiko на выставке ПИР’18

Четыре дня в бешеном ритме интересных встреч и новых идей – так прошло для нас одно из главных событий года в отрасли HoReCa.

Мы вновь с удовольствием убедились, что рестораторы открыты к инновациям и понимают, что их правильное использование – ключ к увеличению прибыли.

Нам было очень приятно видеть искренний интерес к нашим новым продуктам.

Спасибо всем, кто пришел к нам на стенд!

Смотрите, как это было:


Опубликовано:
05/10/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России

Cодержание сахара во всех исследованных газированных напитках вредно для здоровья
Новости

Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году

Сервис доставки еды Uber Eats составил прогноз тенденций фуд-индустрии и назвал самые популярные блюда 2020 года
Новости

Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри

Автомобилестроительная компания Ford и сеть фастфуда McDonald’s объявили о сотрудничестве в области использования пищевых отходов, сообщает CNBC