iiko |  Июнь 2016

iiko на фестивале Taste of Moscow

Более 40 000 гостей посетило в этом году международный гастрономический фестиваль Taste of Moscow, который прошел с 2 по 5 июня в Лужниках.

iiko на фестивале Taste of Moscow

Самые популярные и интересные рестораны Москвы и известные шеф-повара из России и Европы угощали российских гурманов своими фирменными блюдами.

Работа участников фестиваля была автоматизирована с помощью iiko. Специалисты компании ITS Group буквально за три часа установили и настроили систему на всех площадках фестиваля, а это более чем 20 ресторанов!

– Система iiko и терминалы POSBANK существенно облегчили работу нашей команды на фестивале, – говорит управляющая ресторана Saxon+Parole, Ангелина Русяева. – Система для нас была новой, но на ней было удобно и понятно работать, открывать и закрывать смены. Одним из удобств была печать чеков с номером и наименованием заказа, по которым гость мог получить свое блюдо на раздаче, что было очень важным в условиях «полевой» кухни.


Мы благодарим наших партнеров за отличную работу и рады, что наша система помогла участникам фестиваля принять такое огромное количество гостей.


Опубликовано:
09/06/2016

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи