iiko |  Июнь 2016

iiko на фестивале Taste of Moscow

Более 40 000 гостей посетило в этом году международный гастрономический фестиваль Taste of Moscow, который прошел с 2 по 5 июня в Лужниках.

iiko на фестивале Taste of Moscow

Самые популярные и интересные рестораны Москвы и известные шеф-повара из России и Европы угощали российских гурманов своими фирменными блюдами.

Работа участников фестиваля была автоматизирована с помощью iiko. Специалисты компании ITS Group буквально за три часа установили и настроили систему на всех площадках фестиваля, а это более чем 20 ресторанов!

– Система iiko и терминалы POSBANK существенно облегчили работу нашей команды на фестивале, – говорит управляющая ресторана Saxon+Parole, Ангелина Русяева. – Система для нас была новой, но на ней было удобно и понятно работать, открывать и закрывать смены. Одним из удобств была печать чеков с номером и наименованием заказа, по которым гость мог получить свое блюдо на раздаче, что было очень важным в условиях «полевой» кухни.


Мы благодарим наших партнеров за отличную работу и рады, что наша система помогла участникам фестиваля принять такое огромное количество гостей.


Опубликовано:
09/06/2016

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»