iiko |  Март 2016

iiko и Libra в гостиничном комплексе авиакомпании S7

Задержка рейса в аэропорту – малоприятное событие, но пассажирам авиакомпании «Сибирь» вынужденное ожидание скрасят уютные номера и доброжелательный персонал комфортабельного гостиничного комплекса, расположенного недалеко от аэропорта Домодедово

iiko и Libra в гостиничном комплексе авиакомпании S7
Кроме пассажиров, в гостинице отдыхают и члены летного состава S7. К услугам гостей - бассейн, тренажерный зал, ресторан, интернет, автостоянка и многое другое. На базе гостиничного комплекса также организован учебный центр для летчиков и бортпроводников.

Проект автоматизации Гостиничного комплекса ПАО АК «Сибирь» реализован силами наших партнеров - компаний Libra Hospitality и Лемма. Управление приемом и размещением гостей реализовано на базе решения Logus HMS, а ресторанное обслуживание ведется с помощью iiko. Благодаря современному интеграционному решению обе системы работают, как единый механизм, и позволяют управлять всеми бизнес-процессами в реальном времени.

Желаем нашим новым клиентам больших успехов, а их гостям - чистого неба и мягкой посадки!
Опубликовано:
24/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади