Идеи для вдохновения!
Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!
Читайте также
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
Впервые специально для рестораторов и шеф-поваров на центральной арене выставки ПИР с аншлагом прогремит «Территория идей»!
В программе – тренды ресторанных концепций, успешные кейсы, актуальные техники работы с продуктом, эффектные поварские «фишки» и даже тенденции мировой гастрономии, которых еще просто нет в России.
Полная информация уже есть на нашем сайте.
#ВСЕНАПИР за свежими впечатлениями, инновационными идеями, вдохновением общением с мэтрами!
В программе – тренды ресторанных концепций, успешные кейсы, актуальные техники работы с продуктом, эффектные поварские «фишки» и даже тенденции мировой гастрономии, которых еще просто нет в России.
Полная информация уже есть на нашем сайте.
#ВСЕНАПИР за свежими впечатлениями, инновационными идеями, вдохновением общением с мэтрами!
Опубликовано:
09/09/2016
09/09/2016
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3