ПИР |  Сентябрь 2016

Идеи для вдохновения!

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с идеи!

Идеи для вдохновения!
Впервые специально для рестораторов и шеф-поваров на центральной арене выставки ПИР  с аншлагом прогремит «Территория идей»!

В программе – тренды ресторанных концепций, успешные кейсы, актуальные техники работы с продуктом, эффектные поварские «фишки» и даже тенденции мировой гастрономии, которых еще просто нет в России.

Полная информация уже есть на нашем сайте.

#ВСЕНАПИР за свежими впечатлениями, инновационными идеями, вдохновением общением с мэтрами!


Опубликовано:
09/09/2016

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3