iiko |  Июль 2018

Идеальные закупки с iiko

Как быстро навести порядок на складе

Идеальные закупки с iiko

Иметь на складе ровно столько продуктов, сколько нужно – бесценно. Запасешься выше нормы – придется списывать порчу и подскочит фудкост. Переусердствуешь с экономией – получишь стоп-лист, снижение выручки и недовольных гостей. С обновлением на версию iiko 6.1 рестораторы получат новые удобные инструменты для решения этой задачи. Больше всего, как обычно, повезет пользователям облачного iiko: вiikoWebOffice прогноз количества продуктов, необходимых для работы заведения, строится автоматически на основе прогноза продаж и данных по текущим остаткам на складе. С таким инструментом поддерживать оптимальное количество запасов сможет даже не очень квалифицированный пользователь. Для тех, кто пользуется локальным решением, появится возможность расчета заказа с учетом текущих остатков при использовании метода «По средним продажам».

Это лишь один из многих удобных новых инструментов версии 6.1, которая выйдет совсем скоро! Кстати, с 01.07.2018 прекращена поддержка версий iiko семейства 4.х. Это означает, что мы, как и прежде, будем оказывать поддержку пользователям версий старого образца, но прекращаем вносить в них изменения в соответствии с законодательством. Если вы до сих пор используете устаревшую версию iiko, мы рекомендуем вам обратиться за обновлением в iiko или к поддерживающему вас дилеру. В версиях пятого и шестого семейств реализовано множество новых возможностей, а также существенно повышены надежность и быстродействие. Обновляйтесь!

Опубликовано:
13/07/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Как обучать официантов быстрее с помощью систем автоматизации?

Рестораторам надо учиться быстрее обучать новых официантов
Новости партнеров

Общаться с клиентом стало легко

Коммуникация с посетителями и персоналом через мобильное  приложение
Новости партнеров

iiko в Болгарии

Для автоматизации своего бизнеса владельцы сети «Ко-Ко» выбрали iiko
Новости

Barproof Awards 2018. Третий этап. Номинации ТОП-3

Лучшие заведения и специалисты барной индустрии получат свои награды 3 сентября в Москве
Новости

Moscow Bar Show 2018

Компания PIR Expo проводит в Санкт-Петербурге 4-6 сентября мероприятие Moscow Bar Show — ключевую выставку барной индустрии в России