Arcoroc |  Февраль 2017

I like wine — Лучший Винный Бар по версии BarProof

Премия в номинации «Лучший винный бар»

I like wine — Лучший Винный Бар по версии BarProof

В 2016 году Bartender Brothers организовали и провели BarProof — первую ежегодную премию для тех, кто старается стать лучшим из лучших в барной индустрии России. Более двадцати номинаций, десятки городов, несколько сотен баров (от Камчатки до побережья Черного моря), прозрачная система голосования и возможность принять участие всем желающим, сделали премию Barproof наиболее объективной и интересной для специалистов индустрии гостеприимства.

Премия в номинации «Лучший винный бар» досталась ресторану I like wine. Партнером номинации стала компания Arc – поставщик барной коллекции брендов Arcoroc, Chef&Sommelier и Cristal d’Arques.

7 февраля 2017 года состоялось торжественное вручение премии в ресторане-победителе. Награда, а также декантер из коллекции Open Up, были переданы основателю и совладельцу I like wine Владимиру Перельману.

Концепцию нового стиля обслуживания, рекомендованного Bartеnder Brothers, продемонстрировал эксперт французского бренда Chef&Sommelier, член Российской Ассоциации Сомелье (РАС) сомелье Андрей Ларин. На дегустации представили несколько коллекций бокалов Chef&Sommelier, из которых гости смогли попробовать вино и оценить, насколько важна форма бокала для восприятия и вкуса напитка. 

Arcoroc_1.jpg

Опубликовано:
10/02/2017

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3