Host |  Октябрь 2015

Host 2015: все новинки и тенденции рынка

Международная выставка индустрии гостеприимства прошла в Милане

Host 2015: все новинки и тенденции рынка

Выставка Host, одна из крупнейших площадок для делового общения профессионалов индустрии гостеприимства, в этом году объединила 2000 экспонентов, в том числе более 700 международных компаний, из 47 стран мира. Число участников, по оценке организаторов, выросло в этом году на 17%, а количество деловых встреч, состоявшихся между профессионалами отрасли, превысило 41 тысячу.


Проект Host, объединяющий игроков ресторанно-гостиничного рынка каждые два года, представляет своим участникам возможность увидеть и обсудить инновационные идеи, применение новых решений для оснащения, энергосберегающих технологий. В этом году экспозиция Host включала три макро-зоны: оборудование для индустрии питания и профессиональный кейтеринг; кофе и чай, кондитерские изделия, вендинговое оборудование; мебель и посуда.




Деловая программа Host 2015 включала в себя более 400 мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства, в том числе мастер-классы, семинары, дегустации, кулинарные шоу, соревнования. Проект Network del Gusto, организованный в партнерстве с Итальянской ассоциацией профессиональных шефов, познакомил с новейшими гастрономическими решениями для различных ресторанных форматов. Одним из центральных событий стала конференция, посвященная охране промышленной собственности и интернационализации бизнеса, состоявшаяся в день открытия выставки, 23 октября.


В рамках Host 2015 состоялась церемония вручения двух престижных премий, организованных HostMilano и Fiera Milano  в партнерстве с POLI.design и при поддержке ADI (Итальянской ассоциации индустриального дизайна). Премия HOSThinking отметила новаторские форматы в индустрии гостеприимства, Smart Label – экологичные решения и продукты.


Выставка Host, насчитывающая почти 50-летнюю историю, в очередной раз подтвердила статус идеальной площадки для профессионалов, стремящихся получить самые свежие сведения о рынке и инновационных решениях. 

Опубликовано:
30/10/2015

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале