HICOLD |  Январь 2018

HICOLD предлагает широкий ассортимент столов с охлаждаемой поверхностью

Оборудование для профессионалов

HICOLD предлагает широкий ассортимент столов с охлаждаемой поверхностью

Во-первых, столы с охлаждаемой поверхностью используются в кондитерском производстве, например, при производстве карамели.

Во-вторых, столы с охлаждаемой поверхностью используются в качестве витрин на рынках для кратковременного хранения, демонстрации, а также, разделки мяса или рыбы.

В-третьих, согласно санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.10799-01 с изменениями от 31.03.2011, порционирование готовых блюд должно производится на столах с охлаждаемой поверхностью, то есть, например, суши и роллы должны готовиться на охлаждаемой поверхности.

HICOLD предлагает широкий ассортимент столов с охлаждаемой поверхностью. Модельный ряд включает в себя столы длиной от 1000 мм до 1500 мм (шаг в 100 мм). Глубина столов в 600 мм или 700 мм позволяет разместить их в линию со стандартным нейтральным или холодильным оборудованием. На охлаждаемой поверхности поддерживается температура +2...+7°C. На столешнице предусмотрено углубление и дренажное отверстие не позволяющее излишкам жидкости перелиться за пределы стола. Все модели столов с охлаждаемой поверхностью оснащены полкой для хранения инвентаря и посуды

ЦЕНА от 37 790 руб


Опубликовано:
18/01/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Как обучать официантов быстрее с помощью систем автоматизации?

Рестораторам надо учиться быстрее обучать новых официантов
Новости партнеров

Общаться с клиентом стало легко

Коммуникация с посетителями и персоналом через мобильное  приложение
Новости партнеров

iiko в Болгарии

Для автоматизации своего бизнеса владельцы сети «Ко-Ко» выбрали iiko
Новости

Barproof Awards 2018. Третий этап. Номинации ТОП-3

Лучшие заведения и специалисты барной индустрии получат свои награды 3 сентября в Москве
Новости

Moscow Bar Show 2018

Компания PIR Expo проводит в Санкт-Петербурге 4-6 сентября мероприятие Moscow Bar Show — ключевую выставку барной индустрии в России