ENTERO |  Октябрь 2020

Горячий холодильник EVEREO — инновация в области питания!

Хранение еды при температуре подачи как способ быстрого обслуживания и экономии на технологических процессах!

Горячий холодильник EVEREO — инновация в области питания!

Тепловой шкаф UNOX EVEREO — инновационное и технологичное оборудование, которое позволяет Вам хранить готовые блюда при температуре подачи.

Компания ENTERO занимает лидирующие позиции в области продаж профессионального оборудования для ресторанов на российском рынке. Совместно с итальянским производителем UNOX компания ENTERO представила на Пятом Ресторанном Экономическом Форуме революционный продукт - тепловые шкафы EVEREO, получившие название "Горячий холодильник".

Мероприятие прошло в середине сентября 2020 года в центре Москвы, в Международной кулинарной студии CULINARYON. На нем присутствовали лидеры рынка HoReCa, а также представители крупных фабрик-кухонь и ресторанов.

Тепловой шкаф UNOX EVEREO — единственное в мире оборудование, которое использует запатентованную технологию сохранения еды при температуре подачи готового блюда. EVEREO сохраняет готовые блюда в течение нескольких дней с использованием комбинации чрезвычайно точного контроля температуры и атмосферы. Данная технология разрабатывалась в течение 10 лет инженерами компании UNOX и является результатом совместного опыта, тестов и испытаний компании с исследовательскими проектами, осуществляемыми Университетом Пармы в Италии. Технология EVEREO получила множество международных наград как радикальная инновация на рынке.

Итальянцы считают: на кухне каждый жест имеет точное значение, каждое действие — смысл. Автоматический режим EVEREO подберет оптимальное время хранения для любого продукта, а система MULTI.Time, имеющая до 10 таймеров, позволяет хранить разные блюда одновременно. Оборудование позволяет полностью исключить этап шоковой заморозки продуктов и оптимизирует большинство процессов на кухне.

Три основных режима работы UNOX EVEREO, позволяющие максимально эффективно использовать сервисную температуру для хранения продуктов:

  • Хранение блюд до 8 часов при определенной температуре и влажности, что позволяет пище оставаться безупречной до 4 раз дольше, чем в традиционных шкафах для хранения;

  • Хранение блюд до 72 часов в вакуумной упаковке;

  • Хранение заказанных блюд до 1 месяца для дальнейшей продажи (транспортировка и доставка при температуре 4 °C).

Готовьте сегодня, а подавайте, когда удобно клиенту. Блюда все время хранения остаются горячими.


Теперь блюдо ожидает клиента, а не клиент ожидает блюдо.

Можно ли совместить высокое качество блюд
с эффективностью быстрого обслуживания?

EVEREO отвечает — ДА!



Опубликовано:
06/10/2020

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3