Где и как выучиться управленцу ресторанного бизнеса

Практический курс для управленцев ресторанного бизнеса

Где и как выучиться управленцу ресторанного бизнеса

С 5 по 7 апреля 2021 года в Москве пройдет практический курс «Управление рестораном» от Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ.

Программа подготовлена для собственников и управленцев в ресторанном бизнесе, имеющих опыт в этой сфере не менее 3-х лет и понимающих, что эффективность работы зависит от качества принимаемых руководителем решений.

Традиционная модель контроля и управления бизнесом включает в себя три главных составляющих: финансы, коммуникации и психология. Комплексная проработка этих аспектов позволит руководителю увеличить эффективность предприятия в разы. На протяжении трех дней спикеры и эксперты курса с помощью практических кейсов и на «живых» примерах будут давать участникам четкий план действий по каждому из этих блоков.

В основу обучения заложена настоящая трансформация мышления управленца. Участники курса научатся распоряжаться финансами ресторана так же эффективно, как в самых успешных проектах большого бизнеса. Кроме того, эксперты расскажут, каким образом нестандартное мышление позволяет руководителю решать любые задачи и выводить компанию на новый уровень. В завершение программы участников ждет тренинг-практикум по развитию супер- эффективности управляющего ресторанным бизнесом.

Основатели программы — медицинский советник Алексей Гребнев и директор Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ Светлана Юшкова. Модераторы курса — это специалисты с большим опытом в управлении бизнес-процессами. Делится знаниями будут Евгений Демченко, Евгения Махнева и Сима Мусатова.

Спикеры — преподаватели-практики и консультанты Александр Помулев, Артем Ступак и Максим Иванченко. А в роли экспертов выступят основатель ресторанной группы Bazar Family Евгения Качалова и ресторатор, со-основатель ресторанов True Cost , закрытого клуба «Квартира», ресторанного комплекса 354 Exclusive height - Александр Кан и управляющий директор ресторанов Ginza project в Гостинице «Украина» - Елена Миронова.

По окончанию курса каждому участнику выдается удостоверение о повышении квалификации — диплом государственного ВУЗа.

Более подробно познакомиться с программой и стать участником можно на сайте.

Опубликовано:
16/03/2021

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3