UCS |  Август 2019

Гармоничное развитие: r_keeper в центре олимпийского вида спорта

Высокое качество сервиса для посетителей комплекса

Гармоничное развитие: r_keeper в центре олимпийского вида спорта

Специалистами компании UCS был автоматизирован центр гимнастики и спорта, являющийся уникальным для мировой спортивной индустрии и подрастающих чемпионов, под руководством заслуженного тренера России – Ирины Винер. Здесь будут не только готовить будущих звезд российской и мировой художественной гимнастики, но и проводить соревнования мирового уровня.

Школа гимнастики Ирины Винер стала самым крупным специализированным центром в России и может вместить около 4 000 зрителей. Под руководством Ирины Александровны, являющейся Президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики, главным тренером национальной сборной России, а также доктором педагогических наук, олимпийский вид спорта развивается и завоевывает признание повсюду, а среди её учениц чемпионки и медалисты 6 олимпиад.

«Дворец гимнастики стал настоящим подарком всему российскому спорту и художественной гимнастике, в частности. Здесь пройдет Чемпионат России по художественной гимнастике среди женщин и Чемпионат мира по художественной гимнастике среди юниорок» – поделилась Ирина Винер.

Занимаясь художественной гимнастикой, дети получают возможность развиваться гармонично. Физические упражнения повышают гибкость, растяжку, улучшают координацию движений, пластику, развивают мышцы и прививают чувство ритма. Гимнастика также полезна и для психологического развития ребёнка. Тренировки укрепляют силу воли, повышают уверенность в себе, приучают к физической культуре, а работа в команде социализирует и дисциплинирует.

Пятиэтажное здание центра гимнастики возвели по индивидуальному проекту, с помощью BIM-технологий. Его узнаваемым символом стала уникальная крыша – она выполнена в виде развивающейся гимнастической ленты. На втором этаже расположены мультимедиа-музей, 2 хореографических зала, тренажерный зал, а также фойе с буфетом и столовая.

Для структурированной и отлаженной работы точек питания, а также автоматизации бизнес-процессов спортивного центра, специалистами компании UCS было внедрено современное и надежное программное обеспечение – r_keeper_7 в количестве 13 станций. Чтобы контролировать прием и выполнения заказов также был установлен модуль – VDU, который позволяет заменять на кухне производства сервис-печать или использоваться совместной с ней. Так, например, информация, отображаемая на кухонном мониторе, доступна сразу большому количеству сотрудников производства – при вводе заказа на станции она автоматически отображается на экранах. При использовании данной технологии возможно контролировать время выполнения заказов с помощью отчетов r_keeper.

В системе VDU вводимые в заказ блюда сразу отображаются на экране, что особенно удобно для заведений быстрого питания (формата фастфуд), когда выполнение заказа должно занимать минимум времени.

Таким образом, с помощью установленной программы, была усовершенствована работа всех точек питания в центре гимнастики, увеличена скорость обслуживания и приготовлений блюд, что позволяет посетителям комплекса предоставлять высокое качество сервиса.


Опубликовано:
30/08/2019

Рекомендуем

Новости

Откроются ли в июне предприятия индустрии питания

Рестораны и кафе могут заработать в Москве на следующем этапе снятия ограничений, предположили в столичном департаменте торговли
Новости

Как минимизировать риск для посетителей

ФРИО разработала программу, в которой можно посмотреть цифровое меню и безопасно сделать заказ
Новости

Когда откроют кафе и рестораны в Подмосковье

Кафе, рестораны, парикмахерские и другие предприятия сферы услуг на следующем этапе снятия ограничений
Новости

Кто добавит доставку еды в приложение такси

Агрегатор такси «Ситимобил» с 22 мая развозит заказы доставки еды Delivery Club
Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19