UCS |  Август 2019

Гармоничное развитие: r_keeper в центре олимпийского вида спорта

Высокое качество сервиса для посетителей комплекса

Гармоничное развитие: r_keeper в центре олимпийского вида спорта

Специалистами компании UCS был автоматизирован центр гимнастики и спорта, являющийся уникальным для мировой спортивной индустрии и подрастающих чемпионов, под руководством заслуженного тренера России – Ирины Винер. Здесь будут не только готовить будущих звезд российской и мировой художественной гимнастики, но и проводить соревнования мирового уровня.

Школа гимнастики Ирины Винер стала самым крупным специализированным центром в России и может вместить около 4 000 зрителей. Под руководством Ирины Александровны, являющейся Президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики, главным тренером национальной сборной России, а также доктором педагогических наук, олимпийский вид спорта развивается и завоевывает признание повсюду, а среди её учениц чемпионки и медалисты 6 олимпиад.

«Дворец гимнастики стал настоящим подарком всему российскому спорту и художественной гимнастике, в частности. Здесь пройдет Чемпионат России по художественной гимнастике среди женщин и Чемпионат мира по художественной гимнастике среди юниорок» – поделилась Ирина Винер.

Занимаясь художественной гимнастикой, дети получают возможность развиваться гармонично. Физические упражнения повышают гибкость, растяжку, улучшают координацию движений, пластику, развивают мышцы и прививают чувство ритма. Гимнастика также полезна и для психологического развития ребёнка. Тренировки укрепляют силу воли, повышают уверенность в себе, приучают к физической культуре, а работа в команде социализирует и дисциплинирует.

Пятиэтажное здание центра гимнастики возвели по индивидуальному проекту, с помощью BIM-технологий. Его узнаваемым символом стала уникальная крыша – она выполнена в виде развивающейся гимнастической ленты. На втором этаже расположены мультимедиа-музей, 2 хореографических зала, тренажерный зал, а также фойе с буфетом и столовая.

Для структурированной и отлаженной работы точек питания, а также автоматизации бизнес-процессов спортивного центра, специалистами компании UCS было внедрено современное и надежное программное обеспечение – r_keeper_7 в количестве 13 станций. Чтобы контролировать прием и выполнения заказов также был установлен модуль – VDU, который позволяет заменять на кухне производства сервис-печать или использоваться совместной с ней. Так, например, информация, отображаемая на кухонном мониторе, доступна сразу большому количеству сотрудников производства – при вводе заказа на станции она автоматически отображается на экранах. При использовании данной технологии возможно контролировать время выполнения заказов с помощью отчетов r_keeper.

В системе VDU вводимые в заказ блюда сразу отображаются на экране, что особенно удобно для заведений быстрого питания (формата фастфуд), когда выполнение заказа должно занимать минимум времени.

Таким образом, с помощью установленной программы, была усовершенствована работа всех точек питания в центре гимнастики, увеличена скорость обслуживания и приготовлений блюд, что позволяет посетителям комплекса предоставлять высокое качество сервиса.


Опубликовано:
30/08/2019

Рекомендуем

Новости

Почему повар-робот готовит лучше всех

В одном из ресторанов Москвы появился повар-робот
Новости

Как отказ от кальяна снизит доход ресторанов

Президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров считает, что государство лишится налогов, которые платили предприятия общественного питания
Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями