UCS |  Июль 2019

Французское гостеприимство: r_keeper в одной из гастрономических стран

Автоматизация банкетного комплекса с помощью программы r_keeper в пригороде Парижа

Французское гостеприимство: r_keeper в одной из гастрономических стран

В городе Gometz-la-Ville был автоматизирован ресторан, расположенный в пригороде Парижа –Black Rock Events. Благодаря работе дилеров из Франции – компании Entrepreneur Alexandru Teodoru, была внедрена современная, седьмая версия программы r_keeper, а также подобрано необходимое оборудование.

Ресторан Black Rock Events находится в южном пригороде Парижа в Gometz-la-Ville – французские коммуны в департаменте Эссонна. У заведения есть также свой «брат-близнец», расположенный в Румынии, дизайн проектом которого занимался тот же архитектор. Концепция ресторана – проведение праздников, торжественных мероприятий. В меню представлена французская кухня, основу которой составляют разнообразные виды сыров.

Для того, чтобы автоматизировать бизнес процессы, вести полный учет в заведении, дилерами из Франции – компанией Entrepreneur Alexandru Teodoru, было произведено внедрение современной, профессиональной системы управления ресторанами – r_keeper_7. С помощью установленной программы, усовершенствована работа заведения, увеличена скорость обслуживания гостей и организовано управление полномочиями сотрудников при работе на кассе.

Благодаря автоматизации r_keeper_7, в заведении поддерживается высокий уровень сервиса, а пребывание в нём остается не только богатым на впечатления и эмоции, но и по-настоящему комфортным.


Опубликовано:
05/07/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Правила составления меню

«ABC-анализ» в r_keeper или как реализовать разные варианты организации блюд
Новости

Производство крафтового пива в России может быть приостановлено

В 2021 году вступает в силу новый регламент Евразийского экономического союза о безопасности алкогольной продукции
Новости

Контрольная закупка

Будьте всегда честны с покупателями. Вас могут проверить, даже если на вас нет жалоб
Новости

Дегустационный сет в рамках Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане Uhvat на Трехгорке

С 1 по 31 октября знакомство с русской современной кухней в авторском исполнении бренд-шефа Виктора Белея
Новости партнеров

Встречайте новый продукт в линейке легендарного DORBLU - крем-сыр DORBLU à la сréme!

Продукт производится в России по немецкой технологии и под четким контролем зарубежных партнеров