Nivona |  Декабрь 2013

Флагманские модели 6-й серии Nivona NICR 646/626 Caferomatica

Кофемашины NICR 646/626 Nivona  не оставят равнодушным даже самых искушенных кофейных гурманов

Флагманские модели 6-й серии Nivona NICR 646/626 Caferomatica
Алекс трейд
Новые модели автоматических кофемашин Nivona 6 серии NICR 646/626 – это бескомпромиссное сочетание фирменного стиля  Nivona, передовых инженерных технологий и функциональных возможностей, что позволяет назвать эти 2 кофемашины  яркими представителями модельного ряда 6 серии.

При создании новых моделей швейцарские инженеры уделили особое внимание дизайну и удобству управления. 

Чёрная глянцевая отделка фронтальной панели в модели NICR 646 дополнена эргономичными кнопками и символьным дисплеем, которые информируют пользователя обо всех процессах и по мере необходимости подсказывают, какое действие необходимо произвести.

Кофемашины NICR 646/626 Nivona  не оставят равнодушным даже самых искушенных кофейных гурманов. 3 варианта выбора крепости, 3 уровня регулирования температуры и 3 степени помола позволят создать кофе по индивидуальным вкусовым предпочтениям.

Функция приготовления двух порций кофе одновременно сэкономит время, а режим эенргосбережения ECO позволяет экономить энергию в режиме ожидания.




Для любителей капучино или латте в модели NICR 646 предусмотрен механический капучинатор, а в модели NICR 626 ручной капучинатор. Вспененное молоко превращается в воздушную шелковистую молочную пенку.


Интегрированная автоматическая программа удаления накипи, очистки и промывки позволит сэкономить время и насладиться настоящим кофе, не отвлекаясь на кофемашину.

Кофемашины Nivona NICR 646/626 отличаются высоким уровнем надежности и долговечности, за что они получили широкое признание на европейском рынке.

Алекс трейд – эксклюзивный дистрибьютор продукции Nivona на территории РФ.

Опубликовано:
17/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре