Nivona |  Декабрь 2013

Флагманские модели 6-й серии Nivona NICR 646/626 Caferomatica

Кофемашины NICR 646/626 Nivona  не оставят равнодушным даже самых искушенных кофейных гурманов

Флагманские модели 6-й серии Nivona NICR 646/626 Caferomatica
Алекс трейд
Новые модели автоматических кофемашин Nivona 6 серии NICR 646/626 – это бескомпромиссное сочетание фирменного стиля  Nivona, передовых инженерных технологий и функциональных возможностей, что позволяет назвать эти 2 кофемашины  яркими представителями модельного ряда 6 серии.

При создании новых моделей швейцарские инженеры уделили особое внимание дизайну и удобству управления. 

Чёрная глянцевая отделка фронтальной панели в модели NICR 646 дополнена эргономичными кнопками и символьным дисплеем, которые информируют пользователя обо всех процессах и по мере необходимости подсказывают, какое действие необходимо произвести.

Кофемашины NICR 646/626 Nivona  не оставят равнодушным даже самых искушенных кофейных гурманов. 3 варианта выбора крепости, 3 уровня регулирования температуры и 3 степени помола позволят создать кофе по индивидуальным вкусовым предпочтениям.

Функция приготовления двух порций кофе одновременно сэкономит время, а режим эенргосбережения ECO позволяет экономить энергию в режиме ожидания.




Для любителей капучино или латте в модели NICR 646 предусмотрен механический капучинатор, а в модели NICR 626 ручной капучинатор. Вспененное молоко превращается в воздушную шелковистую молочную пенку.


Интегрированная автоматическая программа удаления накипи, очистки и промывки позволит сэкономить время и насладиться настоящим кофе, не отвлекаясь на кофемашину.

Кофемашины Nivona NICR 646/626 отличаются высоким уровнем надежности и долговечности, за что они получили широкое признание на европейском рынке.

Алекс трейд – эксклюзивный дистрибьютор продукции Nivona на территории РФ.

Опубликовано:
17/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup