RMA |  Май 2022

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Бизнес-школы RMA с 2006 года готовит конкурентоспособных профессионалов ресторанной индустрии

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

Новое время требует новых решений, новых идей, новых специалистов. Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Бизнес-школы RMA с 2006 года готовит конкурентоспособных профессионалов ресторанной индустрии. Образовательная программа создана для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать свои знания и опыт в ресторанной индустрии.

За 9 месяцев обучения ведущие рестораторы, топ-менеджеры холдингов, маркетинговых, консалтинговых и PR-компаний поделятся знаниями, необходимыми для открытия «с нуля» ресторана любой концепции. Помимо лекций и мастер-классов лучших практиков ресторанного бизнеса для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в известных ресторанах, кафе и барах Москвы.

Занятия проходят в Учебном центре RMA (Центр дизайна Artplay, м.Курская) 3 раза в неделю. По итогам обучения слушатели получают диплом о профессиональной переподготовке государственного образца.

Начало обучения новой группы - 10 октября 2022 года.

Стоимость обучения - 240 000 рублей. Действуют специальные условия поступления:

до 01.06.22 - 190 000 рублей

до 01.07.22 - 200 000 рублей

до 01.08.22 - 210 000 рублей

Узнать подробнее о программе и оставить заявку на обучение.


Опубликовано:
31/05/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3