9bar coffee |  Март 2018

Ежегодный чемпионат обжарщиков – 15-17 марта в Сокольниках

Премия «Обжарщик Года» – чемпионат мастеров тяжелой и ответственной профессии. 30 участников от разных компаний-производителей заявлено в 2018 году

Ежегодный чемпионат обжарщиков – 15-17 марта в Сокольниках

9BAR COFFEE будет впервые выступать в этом виде соревнований.
Честь команды будет защищать Сергей Симаков, главный обжарщик сети.
В кофейной сфере он с 18 лет. Сейчас ему 23 года, женат и воспитывает сына.

Сергей Симаков:

Все началось с книг и статей.
Первое время я изучал обжарку самостоятельно без практических применений.
Далее записался на курс к Татьяне Елизаровой [Q-грейдер],
чтобы глубже и подробнее узнать о всех секретах обжарки, правилах и принципах. После обучения, в 9 bar coffee купили ростер Probat 12.


Чемпионат – это отличный способ проверить свои знания,
пройти весь путь подготовки к чемпионату, поиграться с профайлами [Файл процесса обжарки],
пожарить на Simple ростере, то, чего сейчас мне не хватает.


Для меня очень важно проверить свои силы и получить оценки профессиональных судей.
Желаю удачи всем участникам!

Видео презентация на Ютуб канале.


Организатор премии «Обжарщик Года» – Ассоциация «Росчайкофе».


В конкурсе две номинации: Лучший обжарщик и лучшая компания в категории произвольная обжарка кофе.
15-17 марта с 10:00 до 18:00 в Сокольниках будет – жарко!

Посмотреть конкурсные видео и приобрести билеты на мероприятие можно на сайте организатора.

Cтоимость билета – 300 рублей.

Опубликовано:
07/03/2018

Рекомендуем

Новости

Сеть городских пиццерий Rимляне от «ВкусВилл»

АО «ВкусВилл» инициировало регистрацию бренда «Римляне» по классам «услуги кафе» и «торговля онлайн».
Новости

Ресторанная улица появится в Свердловском районе Иркутска

Один из проектов, одобренный 5 марта 2024 года Инвестиционным советом при губернаторе Иркутской области в этом марте – ресторанная улица в Иркутске.
Новости партнеров

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона.
Новости

Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе?

По его словам, петербуржцев продолжают беспокоить расположенные в жилых домах магазины, которые по ночам фактически превращаются в бары.
Новости партнеров

СберМаркет запустил доставку из «Кухни на районе»

Теперь москвичи смогут оплачивать любимые блюда бонусами СберСпасибо
Новости партнеров

Большой бизнес малому: FOOD EXPO соберет более 20 000 производителей, импортеров, представителей ритейла и HoReCa

С 19 по 21 марта в международном выставочном комплексе Крокус Экспо в Москве пройдет В2В выставка FOOD Expo.