UCS |  Июнь 2019

Ешь. Учись. Автоматизируй

r_keeper принял участие в самом ожидаемом мероприятии HoReCa

Ешь. Учись. Автоматизируй

Пятый, юбилейный сезон GASTREET International Restaurant Show успешно завершен, объединив всех рестораторов, участников и партнеров вместе. Это уникальная образовательная площадка, общение с профессионалами индустрии HoReCa «без границ» и возможность перейти на новый уровень.

В этом году организаторы мероприятия расширяли горизонты знаний, удивляли и прокачивали участников, открывая новые площадки, такие как: BARSTREET, Wine street, Wine Dome. А также: 10 тематических площадок, бесконечная возможность для общения, 5000 рестораторов, 4 дня в закрытом лагере для взрослых, 150 выступлений спикеров и семинаров, музыкальный фестиваль под открытым небом каждый день.

Бренд r_keeper провел обучающую программу, совместно с партнерами MixCart, на которой лучшие эксперты и гуру ресторанного бизнеса выступили с самыми актуальными темами, практическими кейсами, собрав множество положительных отзывов от участников мероприятия. 

Впервые r_keeper вместе с MixCart разыграли в качестве главного приза поездку на Кубу, предоставив шанс каждому ресторатору, посетившему образовательную площадку, «сбросить лишнее» и полноценно отдохнуть. Среди счастливчиков, выполнивших все условия конкурса оказалась Коваленко Вера из г. Астрахань, чей присвоенный номер оказался выигрышным.

Также для тех, кто не смог приехать на GASTREET, на канале в youtube, r_keeper проводил онлайн трансляцию обучающей программы, которая дала возможность каждому быть в курсе последних событий и выступлений на площадке. Запись трансляции можно посмотреть здесь.

Это были насыщенные 4 дня образовательной программы, наполненные полезной информацией, знакомствами и новыми знаниями. До встречи на GASTREET 2020.

Видео с мероприятия можно посмотреть здесь.


Опубликовано:
07/06/2019

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3