UCS |  Август 2016

Экран шефа для решения проблемы стоп-листов

Компания UCS анонсирует новинку в системе R-Keeper

Экран шефа для решения проблемы стоп-листов

Компания  UCS анонсирует  новинку в системе R-Keeper – экран шефа для решения проблемы стоп-листов. Уже в сентябре он станет доступен для заказа.

Отсутствие полуфабрикатов часто является одной из самых распространенных причин возникновения ситуаций, связанных с невозможностью удовлетворить выбор гостя. Экран шефа помогает контролировать остаток заготовок к блюдам и вовремя пополнять их запасы.

В качестве экрана шефа можно использовать планшет, работающий на ОС Windows. На нем отображается только актуальная на текущий момент информация об остатках, поэтому повар всегда может оценить реальную потребность в изготовлении полуфабрикатов. 

Количество остатков программа рассчитывает автоматически на основе данных о расходе блюд, поступающих из кассы, а также данных о количестве вновь выпущенных заготовок, которые повар вводит в систему вручную


ucs_chef_tablet_1.jpg


Опубликовано:
29/08/2016

UCS

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться