iiko |  Декабрь 2015

ЕГАИС и учет алкоголя с 01.01.2016

10 декабря мы провели бесплатный вебинар «Реализация в iiko требований законодательства по учету алкоголя»

Мероприятие собрало несколько сотен рестораторов – открытая консультация специалистов по нововведениям, которые вступят в силу уже менее, чем через месяц, оказалась нужна всем. Мы обсудили подключение и работу с ЕГАИС, а также ведение Журнала учета объема продаж алкогольной продукции и ряд других вопросов. Если вы не успели принять участие в вебинаре, вы можете посмотреть его запись. А если вы хотите задать вопрос нашим специалистам, пишите сюда.

    

Опубликовано:
11/12/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE