фестиваль |  Май 2016

DUBAI ‒ партнер фестиваля Taste of Moscow 2016

Весь колорит Востока гости фестиваля Taste of Moscow смогут увидеть на площадках DUBAI.  И первое  – это бесконечное количество разнообразных ресторанов и баров, которые способны покорить самых искушенных ценителей

DUBAI ‒ партнер фестиваля Taste of Moscow 2016

В Дубае нет недостатка в заведениях с панорамным видом на город. В баре  Gold On 27, на верхнем этаже знаменитого отеля Burj Al Arab Jumeirah, где команда титулованных миксологов во главе с маэстро Полом Брэдли сделала ставку на экспериментальные коктейли, эклектичные сочетания ингредиентов и алкогольные премиум-бренды, открывается ошеломляющий вид на Персидский залив и сияющие небоскребы. Skyview Bar на 27-ом этаже легендарного отеля Burj Al Arab считается одним из первых в Дубае  ночных клубов, куда часто приезжают мировые знаменитости. В лаунж Iris, расположенном на крыше отеля The Oberoi Dubai, приходят за блюдами из морепродуктов, приятной атмосферой и видами на легендарный небоскреб Burj Khalifa. С террасы бара Uptown Bar в Jumeirah Beach Hotel открывается один из лучших видов в городе на отель-парус Burj Al Arab, а в Mercury Lounge в отеле Four Seasons at Jumeirah Beach – на побережье Джумейра: Даунтаун Дубай с одной стороны и Персидский залив – с  другой. За шикарными панорамными видами также приходят в 40 Kong, Level 43 Sky Lounge, The Rooftop Terrace & Sports Lounge, Q43. 


Для гостей фестиваля, любящих гастрономические новации, будет представлен новый ресторан, открывшийся в районе Карама в Дубае, Egg Stop. Здесь предлагается 100 различных вариантов омлетов  с ароматами шоколада, фруктов, индийские, испанские, ямайские, французские и мексиканские, не считая, конечно, блюд основного меню тоже с яйцами – бургеров с говядиной, омлета с рисом по- японски, кесадильи.



Арабская кухня Дубая будет представлена такими заведениями, как  Seven Sands с прекрасным видом  на побережье Персидского залива и отменными блюдами семи эмиратов ОАЭ; Al Barza с аутентичными классическими арабскими блюдами – джашид, макбус, сарид; Al Hadheerah,  Bab Al Shams Desert Resort & Spa – рестораном-праздником арабской культуры, где гости располагаются под звездным небом и в обстановке бедуинского поселения дегустируют местные блюда, приготовленные на вертеле в традиционных дровяных печах; ресторан Al Fanar, расположенный в Dubai Festival City Mall и также предлагающий гостям отведать блюда эмиратской кухни в стилизованном бедуинском поселении с хижинами барасти и маджлис.


На площадках DUBAI фестиваля Taste of Moscow будет представлен уникальный семиэтажный комплекс ресторанов и лаунджей  в районе  Дубай-Марина – Pier 7, где все семь новых популярных заведений предлагают прекрасную кухню и виды на причал для яхт. Также вниманию гостей будет представлен самый высокий в мире ресторан At.Mosphere, расположенный  на 122-ом уровне (на высоте 442 метра)  в башне Бурдж Халифа – самом высоком здании в мире (828 метров). Ресторан под руководством известного шеф-повара Джерома Лагарда, работавшего в ресторанах с мишленовскими звездами на трех континентах, предлагает меню изысканных блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, а также изумительные десерты.


Для туристов, предпочитающих гастрономические путешествия, будет презентован кулинарный маршрут Frying Pan Adventures, где можно миновать привычные туристические программы и свернуть на отдаленные извилистые улочки с оживленными местными рынками и аутентичными кафе с «мезе» вкусов со всего мира. Деликатесное верблюжье мясо в различных блюдах гостям фестиваля посоветуют отведать в ресторанах Local House и Switch, а в кафе The Majlis, Cafe2Go или Mama Tani заказать молочный коктейль, мороженое или сэндвич с веблюжьим сыром. Шоколад из верблюжьего молока порекомендуют от компании Al Nassma, которая производит его с бурбонской ванилью и медом акации.


Помимо ресторанно-гастрономической истории, на площадках DUBAI гостям Taste of Moscow расскажут, как ознакомиться с достопримечательностями Дубая с борта роскошного судна Bateaux Dubai, предложат обязательным пунктом своего путешествия поставить визит на «Рынок Специй» с длинными рядами огромных, лопающихся по швам джутовых мешков корицы, кардамона, имбиря, чили и барбариса, заглянуть на Золотой рынок, побывать в Музее Кофе (арабский кофе – часть национальной традиции гостеприимства Дубая).


DUBAI также представят гостям фестиваля специальную развлекательную программу. Туроператор «АРТ-ТУР», компания с более чем 20-ти летним опытом успешной работы на российском туристическом рынке, признанный эксперт по ОАЭ и Арабскому Востоку, островам Индийского океана, Азии и Латинской Америке, проведет розыгрыш призов, где главным призом станет Weekend в Дубае в пятизвездочном отеле на двоих! Призами за 2-е и 3-е место станет ужин на двоих в шикарных ресторанах Дубая. В VIP-зоне гостей ждут предложения от компаний Jumeirah Group, представляющей роскошные отели в Дубае, а также Jumeirah Restaurants Group Dubai TM, портфолио которой состоит из 60 ресторанов и лаунжей формата high-end, premium casual и casual dining. Планируется презентация Atlantis, The Palm – единственного развлекательного курорта в Арабских Эмиратах, расположенного в центре полумесяца рукотворного Пальмового острова. Неотъемлемой составляющей Atlantis, The Palm, общей площадью 46 гектаров, является грандиозный аквапарк Aquaventure, раскинувшийся на площади 17 гектаров. В лагуне аквапарка обитает более 65 000 морских животных, в том числе акул и дельфинов. Для маленьких гостей в Kids Zone фестиваля Taste of Moscow Atlantis, the Palm предложит интересную  фотосессию. Всех гостей VIP-зоны будут угощать ароматным кофе и лакомствами от компании Bateel – бренда, взявшего на себя роль создателя и распространителя изысканных пищевых продуктов по всему миру.


Taste of Moscow 2016 состоится 2-5 июня 2016 года на Престижной аллее в Лужниках. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux. Подробнее узнать о фестивале и его программе, а также заранее приобрести билеты на фестиваль можно на сайте.

 
Опубликовано:
30/05/2016

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»