фестиваль |  Май 2016

DUBAI ‒ партнер фестиваля Taste of Moscow 2016

Весь колорит Востока гости фестиваля Taste of Moscow смогут увидеть на площадках DUBAI.  И первое  – это бесконечное количество разнообразных ресторанов и баров, которые способны покорить самых искушенных ценителей

DUBAI ‒ партнер фестиваля Taste of Moscow 2016

В Дубае нет недостатка в заведениях с панорамным видом на город. В баре  Gold On 27, на верхнем этаже знаменитого отеля Burj Al Arab Jumeirah, где команда титулованных миксологов во главе с маэстро Полом Брэдли сделала ставку на экспериментальные коктейли, эклектичные сочетания ингредиентов и алкогольные премиум-бренды, открывается ошеломляющий вид на Персидский залив и сияющие небоскребы. Skyview Bar на 27-ом этаже легендарного отеля Burj Al Arab считается одним из первых в Дубае  ночных клубов, куда часто приезжают мировые знаменитости. В лаунж Iris, расположенном на крыше отеля The Oberoi Dubai, приходят за блюдами из морепродуктов, приятной атмосферой и видами на легендарный небоскреб Burj Khalifa. С террасы бара Uptown Bar в Jumeirah Beach Hotel открывается один из лучших видов в городе на отель-парус Burj Al Arab, а в Mercury Lounge в отеле Four Seasons at Jumeirah Beach – на побережье Джумейра: Даунтаун Дубай с одной стороны и Персидский залив – с  другой. За шикарными панорамными видами также приходят в 40 Kong, Level 43 Sky Lounge, The Rooftop Terrace & Sports Lounge, Q43. 


Для гостей фестиваля, любящих гастрономические новации, будет представлен новый ресторан, открывшийся в районе Карама в Дубае, Egg Stop. Здесь предлагается 100 различных вариантов омлетов  с ароматами шоколада, фруктов, индийские, испанские, ямайские, французские и мексиканские, не считая, конечно, блюд основного меню тоже с яйцами – бургеров с говядиной, омлета с рисом по- японски, кесадильи.



Арабская кухня Дубая будет представлена такими заведениями, как  Seven Sands с прекрасным видом  на побережье Персидского залива и отменными блюдами семи эмиратов ОАЭ; Al Barza с аутентичными классическими арабскими блюдами – джашид, макбус, сарид; Al Hadheerah,  Bab Al Shams Desert Resort & Spa – рестораном-праздником арабской культуры, где гости располагаются под звездным небом и в обстановке бедуинского поселения дегустируют местные блюда, приготовленные на вертеле в традиционных дровяных печах; ресторан Al Fanar, расположенный в Dubai Festival City Mall и также предлагающий гостям отведать блюда эмиратской кухни в стилизованном бедуинском поселении с хижинами барасти и маджлис.


На площадках DUBAI фестиваля Taste of Moscow будет представлен уникальный семиэтажный комплекс ресторанов и лаунджей  в районе  Дубай-Марина – Pier 7, где все семь новых популярных заведений предлагают прекрасную кухню и виды на причал для яхт. Также вниманию гостей будет представлен самый высокий в мире ресторан At.Mosphere, расположенный  на 122-ом уровне (на высоте 442 метра)  в башне Бурдж Халифа – самом высоком здании в мире (828 метров). Ресторан под руководством известного шеф-повара Джерома Лагарда, работавшего в ресторанах с мишленовскими звездами на трех континентах, предлагает меню изысканных блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, а также изумительные десерты.


Для туристов, предпочитающих гастрономические путешествия, будет презентован кулинарный маршрут Frying Pan Adventures, где можно миновать привычные туристические программы и свернуть на отдаленные извилистые улочки с оживленными местными рынками и аутентичными кафе с «мезе» вкусов со всего мира. Деликатесное верблюжье мясо в различных блюдах гостям фестиваля посоветуют отведать в ресторанах Local House и Switch, а в кафе The Majlis, Cafe2Go или Mama Tani заказать молочный коктейль, мороженое или сэндвич с веблюжьим сыром. Шоколад из верблюжьего молока порекомендуют от компании Al Nassma, которая производит его с бурбонской ванилью и медом акации.


Помимо ресторанно-гастрономической истории, на площадках DUBAI гостям Taste of Moscow расскажут, как ознакомиться с достопримечательностями Дубая с борта роскошного судна Bateaux Dubai, предложат обязательным пунктом своего путешествия поставить визит на «Рынок Специй» с длинными рядами огромных, лопающихся по швам джутовых мешков корицы, кардамона, имбиря, чили и барбариса, заглянуть на Золотой рынок, побывать в Музее Кофе (арабский кофе – часть национальной традиции гостеприимства Дубая).


DUBAI также представят гостям фестиваля специальную развлекательную программу. Туроператор «АРТ-ТУР», компания с более чем 20-ти летним опытом успешной работы на российском туристическом рынке, признанный эксперт по ОАЭ и Арабскому Востоку, островам Индийского океана, Азии и Латинской Америке, проведет розыгрыш призов, где главным призом станет Weekend в Дубае в пятизвездочном отеле на двоих! Призами за 2-е и 3-е место станет ужин на двоих в шикарных ресторанах Дубая. В VIP-зоне гостей ждут предложения от компаний Jumeirah Group, представляющей роскошные отели в Дубае, а также Jumeirah Restaurants Group Dubai TM, портфолио которой состоит из 60 ресторанов и лаунжей формата high-end, premium casual и casual dining. Планируется презентация Atlantis, The Palm – единственного развлекательного курорта в Арабских Эмиратах, расположенного в центре полумесяца рукотворного Пальмового острова. Неотъемлемой составляющей Atlantis, The Palm, общей площадью 46 гектаров, является грандиозный аквапарк Aquaventure, раскинувшийся на площади 17 гектаров. В лагуне аквапарка обитает более 65 000 морских животных, в том числе акул и дельфинов. Для маленьких гостей в Kids Zone фестиваля Taste of Moscow Atlantis, the Palm предложит интересную  фотосессию. Всех гостей VIP-зоны будут угощать ароматным кофе и лакомствами от компании Bateel – бренда, взявшего на себя роль создателя и распространителя изысканных пищевых продуктов по всему миру.


Taste of Moscow 2016 состоится 2-5 июня 2016 года на Престижной аллее в Лужниках. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux. Подробнее узнать о фестивале и его программе, а также заранее приобрести билеты на фестиваль можно на сайте.

 
Опубликовано:
30/05/2016

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей