iiko |  Май 2018

Для iiko 6.0 вышло полезное обновление iiko SP 6.0.2

Работа с поставками в ЕГАИС

Для iiko 6.0 вышло полезное обновление iiko SP 6.0.2

В этой версии реализован ряд важных доработок и исправлений. Самое важное: теперь помарочную приемку алкоголя можно осуществить не только через бэк-офис, но и прямо на кассе — накладные, отправленные поставщиком в ЕГАИС, видны в окне iikoFront. С помощью сканера вы можете быстро установить соответствие марок поставленного алкоголя с теми, что указаны в документе и подтвердить поставку в ЕГАИС полностью или частично. Новая версия программного обеспечения iiko доступна бесплатно владельцам лицензий на все предыдущие версии системы. Обратитесь в iiko или к нашему дилеру в вашем регионе для получения обновления.

Мы рекомендуем также всем пользователям версий четвертого поколения на ближайшее время запланировать переход на iiko 6.0, так как с 1 июля 2018 года мы перестанем выпускать для них обновления. Это означает, что мы, как и прежде, будем оказывать поддержку пользователям этих версий, но очередные изменения законодательства уже не будут реализовываться в версиях старого образца. Обновляйтесь!

Опубликовано:
11/05/2018

Рекомендуем

Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина
Новости партнеров

Компания Paulig открыла первую собственную кофейню в центре Москвы

Открывая собственную кофейню, компания Paulig усиливает своё присутствие на российском рынке
Новости

Как повлиял кризис на продуктовые инновации

Масштабный кризис ресторанного рынка вынудил отказываться от ряда идей, на которые совсем недавно делалась ставка
Новости

Как рестораторы становятся на колеса

На рынке появятся мобильные кухни для доставки блюд
Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса