Unilever Food Solutions |  Сентябрь 2015

Что можно приготовить из альтернативных отрубов?

Шеф-повар ресторана Beefbar Moscow Павел Петухов — о кулинарных технологиях и беспроигрышных вкусовых сочетаниях

Что можно приготовить из альтернативных отрубов?

Мы закупаем мраморное мясо породы Black Angus. Из альтернативного мяса берем лопатку, реберную часть, толстый и тонкий края, грудинку, щеки, язык, печенку, а также мякоть для фарша. Главное для работы с мясом непремиальных отрубов — выбрать правильного поставщика.


Мясо готовится в фирменных печах, они поставлены в ресторан по франшизе мировой сети (Beefbar Moscow — совместный проект компании «Ресторанный  синдикат» и международной ресторанной группы Beefbar. — Прим. ред.). За счет специальной конструкции — электрические ТЭНы сверху и керамзит снизу — в печи поддерживается очень высокая температура, в районе 800°С. Так что мы не используем ни привычных хосперов, ни электрических грилей, у нас нет дожарки или дополнительного доведения мяса до готовности.

Читать полностью

Опубликовано:
08/09/2015

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно