Unilever Food Solutions |  Сентябрь 2015

Что можно приготовить из альтернативных отрубов?

Шеф-повар ресторана Beefbar Moscow Павел Петухов — о кулинарных технологиях и беспроигрышных вкусовых сочетаниях

Что можно приготовить из альтернативных отрубов?

Мы закупаем мраморное мясо породы Black Angus. Из альтернативного мяса берем лопатку, реберную часть, толстый и тонкий края, грудинку, щеки, язык, печенку, а также мякоть для фарша. Главное для работы с мясом непремиальных отрубов — выбрать правильного поставщика.


Мясо готовится в фирменных печах, они поставлены в ресторан по франшизе мировой сети (Beefbar Moscow — совместный проект компании «Ресторанный  синдикат» и международной ресторанной группы Beefbar. — Прим. ред.). За счет специальной конструкции — электрические ТЭНы сверху и керамзит снизу — в печи поддерживается очень высокая температура, в районе 800°С. Так что мы не используем ни привычных хосперов, ни электрических грилей, у нас нет дожарки или дополнительного доведения мяса до готовности.

Читать полностью

Опубликовано:
08/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане