Unilever Food Solutions |  Сентябрь 2015

Что можно приготовить из альтернативных отрубов?

Шеф-повар ресторана Beefbar Moscow Павел Петухов — о кулинарных технологиях и беспроигрышных вкусовых сочетаниях

Что можно приготовить из альтернативных отрубов?

Мы закупаем мраморное мясо породы Black Angus. Из альтернативного мяса берем лопатку, реберную часть, толстый и тонкий края, грудинку, щеки, язык, печенку, а также мякоть для фарша. Главное для работы с мясом непремиальных отрубов — выбрать правильного поставщика.


Мясо готовится в фирменных печах, они поставлены в ресторан по франшизе мировой сети (Beefbar Moscow — совместный проект компании «Ресторанный  синдикат» и международной ресторанной группы Beefbar. — Прим. ред.). За счет специальной конструкции — электрические ТЭНы сверху и керамзит снизу — в печи поддерживается очень высокая температура, в районе 800°С. Так что мы не используем ни привычных хосперов, ни электрических грилей, у нас нет дожарки или дополнительного доведения мяса до готовности.

Читать полностью

Опубликовано:
08/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро