iiko |  Сентябрь 2018

Чем помогает ресторатору искусственный интеллект в iiko?

iiko ответит на все вопросы на ПИРе

Чем помогает ресторатору искусственный интеллект в iiko?

Современные системы автоматизации могут дать ресторатору очень много информации. Так много, что никакого времени не хватит все это проанализировать и использовать для принятия решений. Именно поэтому в ближайшее время развитие ресторанной автоматизации будет направлено в сторону использования технологий искусственного интеллекта. Смысл в том, что системы продолжат усложняться «внутри», все более тонко обрабатывая большие массивы информации, но «снаружи», то есть в руках у пользователя, будет максимально простой и дружелюбный интерфейс.

Связующим звеном между системой и владельцем ресторана становится искусственный интеллект. Именно он должен обрабатывать этот огромный поток данных, анализировать его и выдавать ресторатору готовые решения. Чтобы знать, как идут дела, не надо сидеть в ресторане, просматривать сложные отчеты или регулярно проверять показатели бизнеса. Искусственный интеллект знает, какими они должны быть каждую минуту. Если что-то идет не по плану, он отправляет хозяину уведомление.

В iiko эти инструменты доступны, начиная с версии 6.0 и мы постоянно развиваем их. Например, искусственный интеллект iiko уже умеет выявлять некоторые типовые злоупотребления. Как только признаки такого события были зафиксированы, ресторатор получает уведомление. Ну и конечно, iiko уведомляет об отклонении от плана основных бизнес-показателей, типа выручки и среднего чека. Если вы еще не начали это использовать, подключайтесь :)

Ну и конечно, на выставке ПИР можно будет это все посмотреть, потрогать и даже поговорить с Алисой из Яндекса, которая ответит вам на вопросы о состоянии дел в нашем идеальном ресторане «iiko на ПИРе» :)

Приходите обязательно, ждем вас на нашем стенде 2G10 в 14 зале справа у входа!

Опубликовано:
07/09/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Новый проект на гастрономической карте столицы – r_keeper в «ДНК»

Комфорт гостей и удобство работы персонала возрастают
Новости партнеров

Сеть Inasal – новый проект iikoMiddleEast, офиса iiko в ОАЭ

Владельцы бизнеса впечатлены возможностями iiko
Новости партнеров

Новые форматы заведений Москвы: r_keeper в известной сети ретейлера

«Азбука Вкуса» открыла в московских супермаркетах сети первые два полноценных кафе под вывеской «АВ Бистро».
Новости партнеров

Изменения в работе онлайн-касс с 1 января 2019 года

Что нужно сделать в декабре, чтобы обеспечить нормальную работу предприятия
Новости партнеров

Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»

Декабрьские мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»