Алеф Трейд |  Апрель 2016

Чай NIKTEA в новом дизайне

Встречайте модную чайную коллекцию NIKTEA в новом дизайне! Она была создана специально для среднеценового сегмента рынка HoReCa, включая заведения сетевого формата

Чай NIKTEA в новом дизайне

Чай NIKTEA обладает многофункциональным вкусоароматическим профилем и подходит для любого типа кухни.


NIKTEA следует правилу – «качество чая – это отражение качества жизни» и гарантирует:

  • Тщательно подобранные рецептуры в коллекции топовых позиций-бестселлеров;


  • Контролируемое производство и сертификацию по международным стандартам;


  • Закупку сырья у надежных поставщиков в главных чаеводческих районах;


  • Постоянство качества по строго утвержденным стандартам.


Коллекция представлена двумя видами фасовки – линейками листового и пакетированного чая в удобной технологичной упаковке.

 

Производитель:  ООО «Универсальные пищевые технологии»


Поставщик: ООО «Алеф Трейд» 

Опубликовано:
14/04/2016

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.