RVC |  Март 2016

Cерия «ОЛИВА» от компании RVC

Генеральный представитель HARIO в России и странах Таможенного союза – компания RVC, предлагает вашему вниманию серию «ОЛИВА»

Cерия «ОЛИВА» от компании RVC

Серия аксессуаров и устройств для заваривания «ОЛИВА» выпускается с учетом эстетических, эргономических, экологических требований современности, сохраняя традиционное наивысшее качество стекла. При производстве продукции компании HARIO используются только экологически чистые, на 100% натуральные материалы. 


Одним  из ключевых сырьевых компонентов является самый белый в мире австралийский песок, который практически не содержит железа и углерода, влияющих на цвет и качество стекла. Вы замечали, что обычная стеклянная посуда в процессе использования приобретает зеленоватый оттенок и мутнеет? Стеклянная продукция HARIO, напротив, – всегда остаётся великолепно прозрачной, даря чистые эмоции своим пользователям. Стеклу, используемому для производства посуды под торговой маркой HARIO, присвоена  самая высокая степень термостойкости согласно национальным японским промышленным стандартам JIS. Температура плавления стекла составляет 800°С. Резкие перепады температур в диапазоне 120 °С ему не страшны. Все изделия можно помещать в микроволновую печь. Компания HARIO аттестована по системе контроля качества ISO 9001, ISO 14001, устанавливающей экологические нормы производства, а также по системе менеджмента профессиональной безопасности и здоровья OHSAS 18001. Собственные научные и инженерные разработки позволяют компании с 2003 г. выпускать уникальные музыкальные инструменты из термостойкого стекла – яркий пример слияния высоких технологий и искусства. Творческий подход, качество высокотехнологичных устройств и высочайшие потребительские свойства отличают всю продукцию HARIO. Серия «ОЛИВА» тому подтверждение. 

 

 

Чайники для заваривания, френч-прессы, устройства для cold brew, кофемолки и подставки для пуровер – всё это вы найдете на сайте igord.ru компании RVC.

Опубликовано:
31/03/2016

RVC

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.