BWT |  Июль 2016

BWT представляет команду Mercedes-AMG на гонках DTM 2016 - Moscow Raceway

Российский этап пройдет с 19 по 21 августа

BWT представляет команду Mercedes-AMG на гонках DTM 2016 - Moscow Raceway

Производитель оборудования Компания BWT, занимающая лидирующее место на рынке подготовки воды для отелей и ресторанов, представляет команду Mercedes-AMG на гонках DTM 2016 - Moscow Raceway.

Дебют нашей компании BWT как спонсора гонок DTM состоялся еще в прошлом году – тогда молодой, но уже смело заявивший о себе гонщик Лукас Ауэр на ярко-розовом автомобиле BWT Mercedes-AMGC вышел на старт.

В этом году в гонках принимает участие не один, а два ярко-розовых болида-близнеца с символикой BWT. Фанаты гонок DTM, которые с любовью уже называют машины «розовые пантеры», с нетерпением ждут российского этапа. Он традиционно пройдет на трассе подмосковного автодрома Moscow Raceway с 19 по 21 августа. Финал чемпионата состоится 15-16 октября в Хоккенхайме в Германии. Желаем нашим гонщикам удачи и спортивных побед, а нам – зрителям и болельщикам – зрелищных гонок и ярких впечатлений.


Опубликовано:
27/07/2016

BWT

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»