Bunge |  Сентябрь 2022

BUNGE PROCUISINE – профессиональная линейка масел

Компания BUNGE основана в 1818 году и сейчас представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE – мировой эксперт в производстве масложировых продуктов для сегмента HoReCa

BUNGE PROCUISINE – профессиональная линейка масел

Наша специализация: производство бутилированного растительного масла; закупка зерновых и маслосемян и их логистика по всему миру; переработка маслосемян, растительного масла и прочее.

BUNGE PROCUISINE – профессиональный международный бренд масла компании BUNGE для ресторанного бизнеса и сети общественного питания.

  • Рецептура продуктовой линейки разработана совместно с шеф-поварами для шеф-поваров.

  • Востребованный ассортимент профессиональных масел.

  • Максимальные результаты благодаря стабильно высокому качеству, производительности и профессиональной рецептуре.

  • Высокий международный уровень экспертизы.

  • Локальное производство на современном МЭЗ Бунге СНГ в Воронежской области гарантирует стабильность поставок.

Бренд BUNGE PROCUISINE представлен на российском рынке востребованными профессиональными маслами в сегменте HoReCa:

  • BUNGE PROCUISINE U1 – универсальное подсолнечное масло для жарки, запекания и добавления в салаты;

  • BUNGE PROCUISINE F1 – фритюрное подсолнечное масло, которое работает на протяжении 30 часов.

Ингредиент успешного бизнеса масло BUNGE PROCUISINE!

BUNGE PROCUISINE - разработано совместно с шеф-поварами для шеф-поваров!


Опубликовано:
27/09/2022

Рекомендуем

Новости

«Кидс комбо» — фастфуд для детей

В январе во всех ресторанах сети «Вкусно — и точка» появятся детские наборы
Новости

От чего зависит развитие российских виноделен

На Первом Винодельческом Форуме, прошедшем в Москве, на сессии «Российское вино в ресторанах и отелях» спикеры обсуждали проблемы по вопросам развития региональных продуктов
Новости

HoReCa. Прогноз подведения итогов за 2022 год

Президент Федерации рестораторов и отельеров России, член ассоциации «НП «Опора» Игорь Бухаров дал прогноз, что объем выручки ресторанов и отелей в России по итогам 2022 года ожидается на уровне прошлого года
Новости

Робот «Дуняша» скоро справит новоселье

Пермский робот-мороженщица «Дуняша» после длительного перерыва снова начнет работать. Только уже не в кафе в Парке Горького, а в ТРЦ «Планета» в городе Пермь
Новости партнеров

От идеи – к бренду. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

12 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Новости

Как рестораторы северной столицы готовятся к Новому году

Приближается Новый год и сотрудники кафе, ресторанов начали готовиться к новогодним каникулам, разрабатывая новогоднее меню для привлечения посетителей