Modern Bakery Moscow |  Июнь 2022

Более 20 мастер-классов от шефов топовых ресторанов

14-17 июня шеф-пекари и шеф-кондитеры из России, Италии, Франции и Германии проведут свои мастер-классы на Modern Bakery Moscow

Более 20 мастер-классов от шефов топовых ресторанов

Black Thai, «Пифагор», «Горыныч», Ugolёk, Pinch, Uilliam's, «Северяне», «Жирок», ASTER cafe, NIQA pâtisserie & café. Хотите узнать секреты шеф-кондитеров и шеф-пекарей этих заведений и быть в курсе трендов ресторанного хлебопечения и кондитерского дела? Приходите на выставку Modern Bakery Moscow!

Вы узнаете:

  • Идеи для расширения витрины и оптимизации производства

  • Секреты создания концептуальных десертов

  • Какие десерты «работают» на имидж ресторана и увеличивают прибыль, а какие портят репутацию

  • Кондитерские тренды 2022

  • Почему не стоит ограничивать себя в создание десерта только привычными ингредиентами и откуда брать нестандартные сочетания

  • Как сэкономить себе время на заготовках, не теряя качества и получать из базовых рецептур разные вкусы сразу для нескольких десертов

  • Что нужно учитывать при создании десертов a la carte

  • Авторские рецептуры лучших шеф-кондитеров и шеф-пекарей

Спикеры:

  • Василий Баштаков, шеф-пекарь ресторанного холдинга White Rabbit Family, ресторан «Горыныч»

  • Дарья Терешенок, шеф-кондитер ресторана Black Thai

  • Алена Офицерова, шеф-кондитер ресторана «Пифагор»

  • Антон Корнышов, пекарь хлеба на закваске, работал с Ugolёk, Pinch, Uilliam's, «Северяне», «Жирок»

  • Антон Исенин, шеф-пекарь ASTER cafe

  • Лиза Батт, шеф-кондитер, бренд-шеф кафе NIQA pâtisserie & café

  • Сергей Кириллов, ремесленный пекарь, блогер

  • Марина Романова, основатель и шеф-кондитер проекта Rosemarycake

  • Франческо Карузи, ремесленный пекарь, совладелец GranForno-Moscow

  • Франк Беккер - мастер-пекарь-кондитер в 6-ом поколении

  • Жан-Филипп Санз, руководитель хлебопекарного производства ТД «Нефтьмагистраль»

2.jpg

Подробнее ознакомиться с расписанием мастер-классов можно на сайте выставки.

Дата: 14-17 июня 2022 г.
Условия: бесплатно
Место проведения: Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2

РЕГИСТРАЦИЯ >>>

Промокод для получения бесплатного пригласительного: MB22-9GLHT

Опубликовано:
09/06/2022

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.