iiko |  Июль 2018

Бизнес-завтрак для ключевых клиентов iiko

Искусственный интеллект в ресторане: как новые технологии помогают увеличить прибыль?

Бизнес-завтрак для ключевых клиентов iiko

25 июля за вкусным завтраком мы рассказали нашим ключевым клиентам о мировых трендах ресторанной автоматизации, о том, как новые технологии помогают увеличить прибыль и о планах развития iiko. Вначале выступили Роман Аврамов и Руфина Фокина, а затем в свободном обсуждении рестораторы делились своим опытом использования новых инструментов. Беседа получилась очень интересной — мы поговорили об автоматическом прогнозировании и планировании бизнеса, использовании бигдаты и технологий искусственного интеллекта. Мы рады, что участникам бизнес-завтрака удалось получить много полезной информации, а мы вдохновлены новыми идеями!

Участники мероприятия: ГрандФуд, Андерсон, ТоДаСе, Нияма, Пицца Пи, Сбарро, Coffee Bean, Cofix, EATALY, Хлеб Насущный.


Опубликовано:
27/07/2018

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3