iiko |  Ноябрь 2015

Бесплатный блиц-семинар «Роль управляющего в ресторане. Как увеличить прибыль?»

2 декабря в 11.00 центр экспертной поддержки компании «КЛЕН» и компания iiko приглашают вас посетить бесплатный блиц-семинар, который поможет вам найти новые резервы для развития бизнеса

Всего за четыре часа опытный бизнес-тренер и успешный ресторатор представят вам проверенные на практике готовые решения, применяя которые, вы будете тратить свое время более эффективно и зарабатывать больше! А в конце семинара вы сможете дополнительно проконсультироваться с экспертами по собственным вопросам.


РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРА


11:00 – 12:30


Роль управляющего в ресторане
Ведущий Владимир Михайлов

  • Кто такой сильный руководитель
  • Навыки эффективного управляющего
  • Стили управления
  • Работа с персоналом


12:30-13:00


Перерыв


13:00 – 14:30


Как увеличить прибыль?
Ведущий Георгий Ташкер

  • Управление запасами и оптимизация кухни. Экономим на продуктах, не снижая качества блюд.
  • Учет рабочего времени, планирование расписания и оптимизация фонда оплаты труда. Практические рекомендации по снижению издержек.
  • Контроль показателей деятельности ресторана, выделение KPI. Антикризисные меры для сохранения финансовой устойчивости предприятия.


14:30 – 15:00

Вопросы и ответы


Ждем Вас на семинар 2 декабря в 11.00 по адресу:
г. Москва, ул.Чермянский проезд д.7, подъезд №1, аудитория 1108

Участие бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации.

РЕГИСТРАЦИЯ
Опубликовано:
20/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади