iiko |  Ноябрь 2015

Бесплатный блиц-семинар «Роль управляющего в ресторане. Как увеличить прибыль?»

2 декабря в 11.00 центр экспертной поддержки компании «КЛЕН» и компания iiko приглашают вас посетить бесплатный блиц-семинар, который поможет вам найти новые резервы для развития бизнеса

Всего за четыре часа опытный бизнес-тренер и успешный ресторатор представят вам проверенные на практике готовые решения, применяя которые, вы будете тратить свое время более эффективно и зарабатывать больше! А в конце семинара вы сможете дополнительно проконсультироваться с экспертами по собственным вопросам.


РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРА


11:00 – 12:30


Роль управляющего в ресторане
Ведущий Владимир Михайлов

  • Кто такой сильный руководитель
  • Навыки эффективного управляющего
  • Стили управления
  • Работа с персоналом


12:30-13:00


Перерыв


13:00 – 14:30


Как увеличить прибыль?
Ведущий Георгий Ташкер

  • Управление запасами и оптимизация кухни. Экономим на продуктах, не снижая качества блюд.
  • Учет рабочего времени, планирование расписания и оптимизация фонда оплаты труда. Практические рекомендации по снижению издержек.
  • Контроль показателей деятельности ресторана, выделение KPI. Антикризисные меры для сохранения финансовой устойчивости предприятия.


14:30 – 15:00

Вопросы и ответы


Ждем Вас на семинар 2 декабря в 11.00 по адресу:
г. Москва, ул.Чермянский проезд д.7, подъезд №1, аудитория 1108

Участие бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации.

РЕГИСТРАЦИЯ
Опубликовано:
20/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро