iiko |  Ноябрь 2015

Бесплатный блиц-семинар «Роль управляющего в ресторане. Как увеличить прибыль?»

2 декабря в 11.00 центр экспертной поддержки компании «КЛЕН» и компания iiko приглашают вас посетить бесплатный блиц-семинар, который поможет вам найти новые резервы для развития бизнеса

Всего за четыре часа опытный бизнес-тренер и успешный ресторатор представят вам проверенные на практике готовые решения, применяя которые, вы будете тратить свое время более эффективно и зарабатывать больше! А в конце семинара вы сможете дополнительно проконсультироваться с экспертами по собственным вопросам.


РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРА


11:00 – 12:30


Роль управляющего в ресторане
Ведущий Владимир Михайлов

  • Кто такой сильный руководитель
  • Навыки эффективного управляющего
  • Стили управления
  • Работа с персоналом


12:30-13:00


Перерыв


13:00 – 14:30


Как увеличить прибыль?
Ведущий Георгий Ташкер

  • Управление запасами и оптимизация кухни. Экономим на продуктах, не снижая качества блюд.
  • Учет рабочего времени, планирование расписания и оптимизация фонда оплаты труда. Практические рекомендации по снижению издержек.
  • Контроль показателей деятельности ресторана, выделение KPI. Антикризисные меры для сохранения финансовой устойчивости предприятия.


14:30 – 15:00

Вопросы и ответы


Ждем Вас на семинар 2 декабря в 11.00 по адресу:
г. Москва, ул.Чермянский проезд д.7, подъезд №1, аудитория 1108

Участие бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации.

РЕГИСТРАЦИЯ
Опубликовано:
20/11/2015