iiko |  Ноябрь 2015

Бесплатный блиц-семинар «Роль управляющего в ресторане. Как увеличить прибыль?»

2 декабря в 11.00 центр экспертной поддержки компании «КЛЕН» и компания iiko приглашают вас посетить бесплатный блиц-семинар, который поможет вам найти новые резервы для развития бизнеса

Всего за четыре часа опытный бизнес-тренер и успешный ресторатор представят вам проверенные на практике готовые решения, применяя которые, вы будете тратить свое время более эффективно и зарабатывать больше! А в конце семинара вы сможете дополнительно проконсультироваться с экспертами по собственным вопросам.


РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРА


11:00 – 12:30


Роль управляющего в ресторане
Ведущий Владимир Михайлов

  • Кто такой сильный руководитель
  • Навыки эффективного управляющего
  • Стили управления
  • Работа с персоналом


12:30-13:00


Перерыв


13:00 – 14:30


Как увеличить прибыль?
Ведущий Георгий Ташкер

  • Управление запасами и оптимизация кухни. Экономим на продуктах, не снижая качества блюд.
  • Учет рабочего времени, планирование расписания и оптимизация фонда оплаты труда. Практические рекомендации по снижению издержек.
  • Контроль показателей деятельности ресторана, выделение KPI. Антикризисные меры для сохранения финансовой устойчивости предприятия.


14:30 – 15:00

Вопросы и ответы


Ждем Вас на семинар 2 декабря в 11.00 по адресу:
г. Москва, ул.Чермянский проезд д.7, подъезд №1, аудитория 1108

Участие бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации.

РЕГИСТРАЦИЯ
Опубликовано:
20/11/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3