iiko |  Сентябрь 2016

Бесплатные семинары на ПИРе

Прокачайте свой ресторан

Бесплатные семинары на ПИРе
Хотите прокачать свой ресторан? Приходите на стенд iiko на выставке ПИР и абсолютно бесплатно послушайте лекции признанных экспертов ресторанного рынка. Вы получите ценные практические советы и новые идеи для развития своего бизнеса.

Расписание семинаров на стенде iiko:

17 октября

13.00 – 14.00 Елена Победоносцева «5 горячих тенденций в HR-управлении. Новые методы в сфере управления персоналом»

14-00 – 15-00 Леонид Комиссаров «Финансы в ресторане или как правильно ответить учредителю на вопрос «Где деньги?»

15.00 – 16.00 Виола Гвоздовская «Управление людьми. Сильные команды и основы лидерства. Бизнес и психология личности»

18 октября

13.00 – 14.00 Виола Гвоздовская «Kitchen manager – кто это? И при чем тут экономический успех ресторана»

14-00 – 15-00 Михаил Немцан «Как сделать так, чтобы гости приходили к вам чаще и тратили больше?»

15.00 – 16.00 Сергей Ицков «Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе: как продавать выгодно для себя и для гостей?»

19 октября

11.00 – 12.00 Яков Пак «Продвижение ресторана: работа над Ашибками»

13-00 – 14-00 Михаил Немцан «Как открыть службу доставки блюд при действующем ресторане»

14-00 – 15-00 Михаил Немцан «Как прокачать свою доставку и увеличить прибыль»

15.00 – 16.00 Сергей Ицков «Маркетинг для управляющих рестораном: Как делать маркетинг без маркетолога?»


Приходите! Наш стенд – 2G10 в зале №14, от входа направо, в первом ряду.


Опубликовано:
29/09/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади