iiko |  Сентябрь 2016

Бесплатные семинары на ПИРе

Прокачайте свой ресторан

Бесплатные семинары на ПИРе
Хотите прокачать свой ресторан? Приходите на стенд iiko на выставке ПИР и абсолютно бесплатно послушайте лекции признанных экспертов ресторанного рынка. Вы получите ценные практические советы и новые идеи для развития своего бизнеса.

Расписание семинаров на стенде iiko:

17 октября

13.00 – 14.00 Елена Победоносцева «5 горячих тенденций в HR-управлении. Новые методы в сфере управления персоналом»

14-00 – 15-00 Леонид Комиссаров «Финансы в ресторане или как правильно ответить учредителю на вопрос «Где деньги?»

15.00 – 16.00 Виола Гвоздовская «Управление людьми. Сильные команды и основы лидерства. Бизнес и психология личности»

18 октября

13.00 – 14.00 Виола Гвоздовская «Kitchen manager – кто это? И при чем тут экономический успех ресторана»

14-00 – 15-00 Михаил Немцан «Как сделать так, чтобы гости приходили к вам чаще и тратили больше?»

15.00 – 16.00 Сергей Ицков «Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе: как продавать выгодно для себя и для гостей?»

19 октября

11.00 – 12.00 Яков Пак «Продвижение ресторана: работа над Ашибками»

13-00 – 14-00 Михаил Немцан «Как открыть службу доставки блюд при действующем ресторане»

14-00 – 15-00 Михаил Немцан «Как прокачать свою доставку и увеличить прибыль»

15.00 – 16.00 Сергей Ицков «Маркетинг для управляющих рестораном: Как делать маркетинг без маркетолога?»


Приходите! Наш стенд – 2G10 в зале №14, от входа направо, в первом ряду.


Опубликовано:
29/09/2016

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3