Bartscher |  Октябрь 2015

Bartscher — компактные профессиональные решения

Большим интересом на PIR EXPO 2015 пользовался стенд компании Bartscher из Германии. Бренд этот новичком на рынке назвать нельзя — еще в конце XIX века европейские хозяйки с удовольствием пользовались газовыми плитами этой марки. Профессиональное оборудование Bartscher начала выпускать едва ли не первой в Европе, в 1959 году, а в 2003-м пришла в Россию.

Bartscher — компактные профессиональные решения

Среди новинок, представленных Bartscher на PIR EXPO, хотелось бы отметить компактный электрический мармит Chafing Dish COOL + HOT. На небольших линиях раздачи и на выездных мероприятиях это действительно незаменимый аппарат. Температурный диапазон мармита от –5 до 75°C, так что мармит с успехом можно использовать и для горячих блюд, и для холодных — в завистимости от того, что нужно именно сейчас.


Другое интересное предложение от Bartscher — вспениватель молока MSI400, экологичный и эффективный одновременно. Благодаря энергосберегающей индукционной технологии молоко не сможет пригореть, а добиться молочной пены нужной плотности и температуры или просто подогреть до 400 мл молока можно всего за 80 секунд.


Очень любопытна печь для пиццы Mini Plus. При весьма скромных размерах она имеет все необходимые для профессиональной пиццепечки характеристики. Это и жаропрочный камень в рабочей камере, и раздельная регулировка верхнего и нижнего нагрева, и температура приготовления в 400°C. В общем, все для того, чтобы приготовить вкусную пиццу по всем правилам — с хрустящим тестом и сочной начинкой.




Другое функциональное решение от Bartscher — индукционная сервировочная тележка для кейтеринга, шведских столов, приготовления блюд непосредственно перед гостями. Конструкция позволяет использовать каждую составляющую — сервировочную тележку из нержавеющей стали с тремя полками и индукционную плиту на две конфорки — и вместе, и по отдельности.


Представленная Bartscher на PIR EXPO фритюрница Imbiss PRO очень компактна и займет на кухне гораздо меньше места, чем аналогичные по характеристикам собратья. На функциональности малые габариты никак не сказываются — это настоящее профессиональное и высокопроизводительное оборудование

Про новую конвекционную печь АТ90 в компании говорят лаконично: «Функциональная, компактная, недорогая, простая в использовании…». Ну а мы добавим, что она еще и очень качественная, как, впрочем, все оборудование от Bartscher.



Владислав Хоруженко, коммерческий директор представительства компании Bartscher в России:


В нашей линейке есть оборудование для производства любого размера и любой направленности. С 2011 года мы предлагаем на рынке России и СНГ не только компактное, но и «большое» оборудование. У нас есть интересные проекты по комплексному оснащению производственных линий и баров. Ну и, конечно, неизменным спросом пользуются компактные модели — они с успехом применяются как дополнительное оснащение рестораторами самых разных весовых категорий. Практически по всем наиболее востребованным позициям у нас есть и бюджетные варианты, и продвинутые модели для самых требовательных и внимательных клиентов.


Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено