UCS |  Март 2020

Автоматизация еще одной точки сети бара-буфета «Николай» с помощью r_keeper_7

Сеть московских буфетов под управлением r_keeper_7

Автоматизация еще одной точки сети бара-буфета «Николай» с помощью r_keeper_7

Компания Vimtex – дилеры копании UCS в Москве автоматизировали новую точку сети заведений «Николай» с помощью современной системы управления ресторанами r_keeper и улучшили процесс работы заведения.

Сеть московских бар-буфетов «Николай» – это заведения, в которых основным блюдом, предлагаемым гостям, являются пироги, приготовленные по домашним рецептам, которые держатся в строгом секрете, и их здесь более 20 видов. Все они с разнообразными начинками как для сладкоежек, так и для тех, кто предпочитает сытные и питательные пироги.

Помимо самого буфета, в заведении есть еще и бар, обладающий особой атмосферой. Здесь гостям предложен широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков на любой вкус.

Заведения сети «Николай» по-своему особенные: стильное оформление барной стойки, галерея портретов знаменитых Николаев, и даже мини-библиотека. Бар-буфет располагает атмосферой уюта, тепла и гостеприимства, куда хочется возвращаться, ведь владельцы заведения убеждены: «Настоящий пирог – это хотя бы маленький, но праздник. Разное тесто, начинки, разные способы приготовления, и, как правило, часто ассоциация с понятием дома и уюта». Гости, которые хотят насладиться любимой выпечкой дома – все виды пирогов можно заказать с доставкой.

Для автоматизации новой точки заведения было выбрано решение на базе современной системы управления ресторанами – r_keeper_7, которое успешно внедрили дилеры UCS – компания Vimtex. Программа r_keeper_7 позволяет владельцам бизнеса обеспечить высокую скорость обслуживания гостей, осуществлять управленческий учет в полной мере и видеть актуальную информацию о всех бизнес-процессах, происходящих в заведении.


Также дополнительно в результате установки нового оборудования дилерами был проведен ряд комплексных мер, которые позволили буфету «Николай» эффективно функционировать, получать высокую прибыль, радовать своих гостей и повышать их лояльность.

Сеть бар-буфетов активно развивается в различных регионах и городах, а поддержанием бесперебойной работы заведений и автоматизацией процесса управления производством занимается r_keeper, установленный дилерами Vimtex также в других точках сети.




Опубликовано:
11/03/2020

Рекомендуем

Новости

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
Новости

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста