Abat |  Ноябрь 2015

Abat приняла участие в крупнейшей выставке HoReCa в Италии и Европе HOST-2015

В течение пяти дней работы демонстрировались наиболее популярные модели оборудования Abat

Abat приняла участие в крупнейшей выставке HoReCa в Италии и Европе HOST-2015
23-27 октября 2015 года компания Abat приняла участие на крупнейшей международной выставке в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса в Италии и Европе HOST-2015.

В течение 5-ти дней работы на стенде ОАО "Чувашторгтехника" R58 в выставочном комплексе Fiera Milano демонстрировались наиболее популярные модели оборудования Abat.

В их число вошли:

  • комплект-стойка для малого бизнеса "ТРИ В ОДНОМ" в составе мини-пароконвектомата ПКА-6-1/2П, конвекционной печи КПП-4-1/2П и расстоечного шкафа ШРТ-4-02;
  • конвекционные печи КЭП-4П с электронной и КЭП-4 с электромеханической панелью управления;
  • пароконвектоматы ПКА-6-1/1ПП2 и ПКА-6-1/1ПМ2;
  • пищеварочные котлы КПЭМ-60/9Т и КПЭМ-60-ОМР с цельнотянутыми сосудами;
  • картофелеочистительная машина МКК-300-01 на подставке с мезгосборником;
  • аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1.

 

На пароконвектомате ПКА-6-1/1ПП2 каждый день проводились мастер-классы, участие в которых приняли как специально приехавшие с этой целью дилеры завода, так и многочисленные посетители стенда.
Опубликовано:
10/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья