Abat |  Ноябрь 2015

Abat приняла участие в крупнейшей выставке HoReCa в Италии и Европе HOST-2015

В течение пяти дней работы демонстрировались наиболее популярные модели оборудования Abat

Abat приняла участие в крупнейшей выставке HoReCa в Италии и Европе HOST-2015
23-27 октября 2015 года компания Abat приняла участие на крупнейшей международной выставке в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса в Италии и Европе HOST-2015.

В течение 5-ти дней работы на стенде ОАО "Чувашторгтехника" R58 в выставочном комплексе Fiera Milano демонстрировались наиболее популярные модели оборудования Abat.

В их число вошли:

  • комплект-стойка для малого бизнеса "ТРИ В ОДНОМ" в составе мини-пароконвектомата ПКА-6-1/2П, конвекционной печи КПП-4-1/2П и расстоечного шкафа ШРТ-4-02;
  • конвекционные печи КЭП-4П с электронной и КЭП-4 с электромеханической панелью управления;
  • пароконвектоматы ПКА-6-1/1ПП2 и ПКА-6-1/1ПМ2;
  • пищеварочные котлы КПЭМ-60/9Т и КПЭМ-60-ОМР с цельнотянутыми сосудами;
  • картофелеочистительная машина МКК-300-01 на подставке с мезгосборником;
  • аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1.

 

На пароконвектомате ПКА-6-1/1ПП2 каждый день проводились мастер-классы, участие в которых приняли как специально приехавшие с этой целью дилеры завода, так и многочисленные посетители стенда.
Опубликовано:
10/11/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3