Абат-Сервис |  Июль 2012

Абат-Сервис. Покупка оборудования в Москве — быстро, качественно, надежно

После определения концепции вопрос закупки оборудования является первостепенным. Региональные предприниматели часто задаются вопросом: «Где приобретать оборудование: у местных дилеров или в крупной компании в Москве?»

Опыт большинства владельцев заведений общепита показывает, что надежнее обращаться в крупную столичную компанию, которая сотрудничает непосредственно с заводами-производителями.

Александр Мамченко, коммерческий директор компании «Абат-Сервис», г. Москва

- Компания «Абат-Сервис» закупает профессиональное оборудование у ведущих российских и зарубежных производителей и предлагает клиентам наиболее выгодные условия. Покупка оборудования в Москве имеет ряд преимуществ, о которых мы расскажем подробнее.

МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ ПОСТАВКИ

Своевременная поставка заказанного оборудования - важный фактор, влияющий на сроки открытия заведения. Покупая оборудование у местных дистрибьюторов, предприниматель не может быть уверен в точных сроках получения заказа, его можно ожидать 2-3 месяца. Связано это с тем, что местные компании — перекупщики, приобретающие оборудование у более крупных московских компаний, таких как «Абат-Сервис». Увеличение числа посредников в схеме движения товара от производителя к конечному потребителю всегда отрицательно сказывается на сроках поставки.

Совершая заказ в крупной московской компании, предприниматель может быть уверен, что оборудование будет поставлено в минимальные сроки. Компания «Абат-Сервис» предлагает услугу доставки товаров по Москве и во все регионы России. В зависимости от удаленности вашего населенного пункта от столицы, оборудование будет доставлено в течение 1-3 недель.

ПРИЕМЛЕМАЯ СТОИМОСТЬ

Выбирая оборудование для кухни или торгового зала, предприниматель стремится найти качественные, функциональные и долговечные товары за приемлемые деньги. И часто задается вопросом: «Почему цены на одну модель оборудования у разных компаний значительно отличаются?»

Большое значение имеет ценовая политика компании, но зачастую завышенные цены объясняются тем, что реализующая фирма является мелким посредником. Закупая оборудование у крупных московских компаний и предлагая его на региональном рынке, они увеличивают наценку в целях получения прибыли.

Приобретение оборудования в московской компании, напрямую сотрудничающей с заводом-производителем, позволит вам не переплачивать, т.к. количество посредников в этом случае сведено к нулю. Именно поэтому покупка оборудования в «Абат-Сервис» - гарантия того, что вы приобретете качественное оборудование по приемлемой цене. Кроме того, «Абат-Сервис» нередко проводит распродажи по оптовым ценам.

НАЛАЖЕННЫЙ СЕРВИС И ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Не стоит забывать и о гарантийном обслуживании оборудования. Покупателю важно, чтобы оно работало надежно и не требовало затрат на ремонт. Но с течением времени даже самое качественное оборудование может выйти из строя. Региональные дилеры не всегда несут ответственность за гарантийное обслуживание и ремонт. Компания «Абат-Сервис» предоставляет заводскую гарантию на все оборудование, а также может помочь с выбором региональной сервисной службы или осуществить выезд специалистов из Москвы для монтажа и пуско-наладки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛЮСЫ СОТРУДНИЧЕСТВА С КОМПАНИЕЙ «АБАТ-СЕРВИС»

На складе нашей компании всегда в наличии широкий ассортимент оборудования ведущих российских заводов. Мы поставляем более 250 брендов других производителей из стран Европы, СНГ, Азии и Америки. Специалисты компании «Абат-Сервис» всегда готовы предложить свежие решения по комплексному оснащению вашего предприятия, учитывая специфику его работы.

Таким образом, сотрудничество с крупной московской компанией позволит вам подобрать нужное оборудование, получив грамотную консультацию; приобрести качественную продукцию, не переплачивая деньги фирмам-посредникам; быть уверенными в минимальных сроках поставки; получить заводскую гарантию, а также услуги по монтажу и пуско-наладке.
Опубликовано:
03/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»